伂橙股份有限公司
伂橙股份有限公司

聯絡人:盧小姐
電話:
傳真:
地址:新北市五股區五權六路26號
網址:http://www.hightea.com.tw









伂橙股份有限公司-公司簡介

伂橙股份有限公司深耕台灣20多年,為各大通路採購的重要廠商之一。專營世界各地特色產地茶與飲品原物料,擁有二十年以上的製茶及拼配技術,研發團隊不斷推陳出新,網羅來自世界各地精緻好茶,竭力創造自然、健康、時尚茶品。數年來伂橙用心踏實的經營,為各大通路與連鎖體系品牌代工,高品質評價話讓通路商更具競爭力。伂橙對飲品的執著、專業與用心,係為全國知名的專業茶暨飲品原物料廠。伂橙正以立足台灣,放眼全球,向國際市場邁進。

數年來伂橙用心踏實的經營,嚴格謹慎的控管和快速研發各種迎合市場需求的飲品,深得許多店家和知名連鎖體系的信賴。伂橙對飲品的執著、專業與用心,係全國知名的原物料供應商。

伂橙運用本身近20年的老字號,創立茶飲新品牌:HIGH TEA芳第。芳第的品牌精神就是要把高級的下午茶普及化並平價化;詮釋出「芳香第一、輕鬆洋溢」。芳第的品牌順應世界潮流逐批發票以自然芬芳、紓解壓力、健康快樂為訴求的特色好茶。芳第的台語諧音,音似「奉茶」,傳承「熱忱、奉獻、服務」的品牌企業精神。目前芳第品牌的茶和即溶粉已經可以在各大百貨的超市購買的到。

營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
飲料冰品、茶葉製品、食品飲料
主要商品服務:
 ◆ 世界茶葉原物料  ◆ 品牌客製化代工  ◆ 各式免濾茶包  ◆ 台灣特色茶  ◆ 健康即溶粉  ◆ 漢方養生&有機茶  ◆ 芳第茶品&茶禮盒銷售