HIGHLY海立電氣股份有限公司
HIGHLY海立電氣股份有限公司

聯絡人:廖小姐
電話:
傳真:
地址:新北市中和區中正路738號10樓之3
網址:http://www.highlyelec.com.tw









HIGHLY海立電氣股份有限公司-公司簡介
地球的人類透過〝精益求精、日新又新〞的世界科技,在2004年的開春,用兩艘無人的太空船成功登陸火星.

海立公司透過〝精益求精、日新又新〞的品質政策,投注於具有產業成長前景的製造與服務產業,並強化知識活動的應用,讓產品具有高度創新能力,進而創造源源不絕的創新活動與技術升級策略.

基於擴增產品附加價值,提升生產技術競爭力等重要概念下,公司決策單位全力支持產品研發的經費來源,應該使用在科技研發上,應該持續推動海立公司與上下游產業之間的整合研究,包括消費電子領域、安全產業領域、交通捷運領域等,並且加強各單位政策的協調、各自能力的整建、厚實關鍵技術平台等,如此長久推動下去,2010年達到新台幣10億元的營業目標勢必達成.

營業性質:
製造商,進出口貿易商
產業類別:
通用零附件、模具
主要商品服務:
各種電氣開關及其零配件加工製造及買賣。 給排水自動開關抽水壓力開關全自動壓力抽水機之買賣。 轉動電機電氣具及其零件之買賣。 前各項有關產品進出口貿易及其代理。