聯絡人:吳小姐/施小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市大溪區仁和路二段483之1號

賀多利科技股份有限公司-公司簡介

賀多利科技創立於2006年,面對著全球暖化及節約能源的全球重要議題,因此以機械結構設計作為公司代工概念主軸,因而發展出室內LED發光二極體的新照明產品,有別於市面上既有產品的生產,更為簡化製程、提高效率、改善過去缺乏之處。貫穿研發、設計、生產、到行銷,皆為了達到節能、環保概念之期許。希望透過新技術的發展,讓我們賴以生存的環境永續維持下去。

「專業、服務、創新」為我們的服務的宗旨,讓客戶使用安心,讓社會滿載希望與未來。

發/展/願/景
為地球進一點心,創造大不同.改造世界,減碳也是大家應盡義務,當氣候變遷引起的地球災難已經不再是科幻電影的題材。隨著全球溫室效應影響,造成世界各地發生高溫炎熱、水患、風災…等氣候異常現象頻繁。能源耗竭的問題不斷影響價格的高漲,使得環保、節能的議題受到全球的關注。
經/營/方/針
秉持一步一腳印的精神,走向世界觀,與世界接軌.,讓股東賺錢,讓員工開心,讓客戶滿意,這就是賀多利的目標 ~ 克服既有技術困難,提供給客戶最好及優等產品、用最高規格的製程,結合專業評估製作,提供給客戶最佳的價格、公司完善制度訓練,建立良好美善之社會。

營業性質
製造商
產業類別
塑膠製品、模具、金屬製品、燈具燈飾
主要商品服務

● 高階LED燈具
● 散熱模組設計開發
● 工業產品與金屬模具設計
● 金屬與工程塑膠製品
● CNC車銑加工
● LED成燈買賣

聯繫方式
聯絡人:吳小姐/施小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市大溪區仁和路二段483之1號