聯絡人:歐先生
電話:
傳真:
地址:台南市新市區大營里豐榮160號
網址:http://www.hawdii.com.tw

好帝一食品有限公司 (牛頭牌)-公司簡介

好帝一食品有限公司自1958年由『台灣沙茶醬之父』劉來欽先生創立後,數十年來一直秉持著「與人分享」的企業經營理念,以關心食用者的需求與服務品質為出發點,務必做到每一項產品都能夠達到貨真價實、精益求精的最高指導原則。


近年來台灣的食品工業發展迅速,為因應國際化、貿易自由化、專業化的潮流,本公司不惜成本提昇產品品質及安全衛生,藉由製造生產過程的嚴格管制及作業安全衛生的管理,陸續榮獲GMP及ISO9001國際品質認證。


在內部管理目標中,除強化幹部自主管理機能,改善生產結構外,並建立及遵循品質目標標準,使好帝一所有員工,全員參與品質管理體系(品質規範執行及客訴處理等),並透過內外部稽核的追蹤查核,確保公司所建立的品質管理系統得以落實執行。在通過GMP及ISO9001國際品質認證後,除繼續落實產品品質衛生的要求外,已通過HACCP品質安全認證,以追求更高品質及維護消費者吃的安心的權益。


拓展沙茶醬之外銷市場:
俗語說“有山有水就有中國人”,有中國人就少不了牛頭牌沙茶醬。可見沙茶醬在華人的調味品中佔有極重要地位,而好帝一食品有限公司所生產的【牛頭牌沙茶醬】更是其中翹楚,深獲全世界中國人所喜愛。所以積極開拓外銷市場,是本公司在未來方向之一。


未來展望 海外市場建立:

■ 大陸市場:
沙茶醬原是廣東潮洲烹飪時必備的佐料,經本公司劉董事長將其美味經特殊配方,將其發揚光大。鑑於中國人有著相同的飲食烹調文化,未來仍將持續開發大陸市場,將沙茶醬美味導入大陸民眾的日常料理必需品,成為生活中的不可或缺的調味聖品。


■ 日本市場:
麵食文化在日本生根已有相當長的歷史,當初從中國傳入後,日本人更將其發揚光大,創造出屬於大和民族的麵食烹調文化。牛頭牌欲藉著沙茶粉的推出,讓沙茶香融入最普及的日本飲食中,創造新一代的麵食口味。


■ 歐美市場:
針對歐洲市場,本公司已取得HACCP(危害分析重要管制點)認證,要以最高安全品質為目標進軍歐洲食品市場。而風行已久的北美市場,我們更加強各項產品在美國與加拿大的通路,企圖以最台灣味的沙茶魅力推廣到每一個角落。


調味醬產品研發:
好帝一是一家堅持以生產高品質產品,來給予消費者在食物料理上美味的享受與服務。所以在產品的研發方向一直堅持品質及口味要求,未來將以對調味醬料的專業,持續推出新的產品,來滿足消費大眾的需求。


進口產品的經營:
台灣加入WTO貿易組織,所以本公司除了加強在新產品的研發外,亦將運用本公司現有通路,進口消費者所喜愛的商品;讓國內消費者在台灣亦能享受到來自世界各地的優良食品。

營業性質
製造商,批發商,零售商
產業類別
廚房調味、食品飲料加工
主要商品服務
牛頭牌沙茶醬、醬料系列、原味高湯、鮮粉、玉米醬粒、湯塊
聯繫方式
聯絡人:歐先生
電話:
傳真:
地址:台南市新市區大營里豐榮160號
網址:http://www.hawdii.com.tw
FB粉絲團: