媚力晶殿女子SPA美容美體機構
媚力晶殿女子SPA美容美體機構

聯絡人:王小姐/陳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區市政北二路238號24樓-5 (老虎城隔壁大樓)
網址:http://www.hallies.com.tw









媚力晶殿女子SPA美容美體機構-公司簡介

對忙碌的現代女性來說,美容美體機構不只需滿足「女為悅己者容」,21世紀SPA新世代更須提供美好、放鬆的自在空間。



創立於1990年的曼詩國際股份有限公司,十幾年來,不斷創新思維,打造城市中最美的SPA。 芳香療法是一門結合愛心、雙手與知識的美麗產業。為使每一位消費者感受更加完美,媚力晶殿以人為本的服務精神,培育優秀的專業芳療人才,結合優質的產品,年年開發嶄新療程,以「呵護備至、貼心服務」來尊寵每一位愛美的女性,深受消費者的喜愛與認同。



將峇里島度假休閒SPA引進七期,直營旗艦「Spa 莊園」誕生,將度假休閒與SPA專業保養療程結合,並提供夫妻、情侶雙人SPA療程服務,讓同行的他不必再枯等。並將五星級的度假式休閒Spa概念,注入莊園的文化,實現都會男女,不必出國就可以一邊度假,一邊享受Spa養生療程的夢想。愛美的女性,深受消費者的喜愛與認同。 想進一步了解,歡迎到媚力晶殿官網:http://www.hallies.com.tw



營業性質:
服務業
產業類別:
按摩spa
主要商品服務:

明星療程

*金鑽Spa臉部芳療─可學到歐式按摩,儀器導入、清粉刺等技巧。

*回春柔光療法─五彩光療,不用考醫生執照,依然可以學習到 “類脈衝光” 技巧。

*為之一亮─眼部、頭部紓壓護理,為美容業界首創,針對眼部近視、乾眼症、眼壓高、頭部脹痛、睡眠障礙開發的樂活健康護理。

*女人能量的秘密花園─可學習到女性婦科機能護理,保養手法。

*晶礦能量熱石護理─可學習到六星級的護理手法,強化腸胃機能、下半身水腫保養。



以上課程皆是國外最先進的SPA課程,媚力晶殿最夯的明星療程,搭配使用工具及技巧,讓芳療師不耗損體力,顧客滿意度加分的雙贏效果。