客家本色文化餐廳 (客家本色有限公司)
客家本色文化餐廳 (客家本色有限公司)

聯絡人:賴小姐
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區公益路二段118號
網址:http://www.hakkafood.com.tw









客家本色文化餐廳 (客家本色有限公司)-公司簡介
【中科店】
中科店位於台中市福科路上方近福林路口,備有私人大型專用停車場,店內約可容納400人,一樓共5間半開放室包廂,,二樓包廂則有可容納22人的大圓桌及活動式獨立包廂,三樓宴會廳可容納約150人。
【南屯公益店】   
環顧店內,挑高5米有餘的天花板,寬敞的空間讓人用餐不感壓迫,以一口天井的建築形式坐落在公益路上,屋中央懸吊著美濃油傘創意十足,搭上灰磚設計有著濃濃30年代懷舊復古風;簡潔俐落的西式桌椅,奉茶器皿則是日本鐵壺、陶杯,東西2種情調,混搭出別有韻致的協調美感,客家菜給感覺較傳統,我們從硬體營造、內部裝潢到餐具選擇,經設計規劃,再氛圍上呈現給顧客耳目一新的感覺。
【北屯文心店】
  「客家本色」充滿設計感的空間與創意的客家菜口味,相較於堅持懷舊復古的客家餐廳來說,多了股年輕氣息,新開的北屯店,揉合傳統與時尚,嘗起客家菜來別有一番風味。
  我們堅持時尚與傳統兼具,除了藉紗幔、外露鋼樑、木頭與鏽鐵等元素裝潢,搭配創意菜餚,讓客人品嘗客家菜時,能更有新意。

營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理、創意料理
主要商品服務:
傳統客家菜結合創意客家料理