海瑞食品有限公司 (總公司)(海瑞摃丸)
海瑞食品有限公司 (總公司)(海瑞摃丸)

聯絡人:吳先生
電話:
傳真:
地址:新竹市西門街98號
網址:http://www.hairei.com.tw/









海瑞食品有限公司 (總公司)(海瑞摃丸)-公司簡介

認識「新竹摃丸」的品牌,您不能不知道台灣 新竹地區第一品牌「海瑞摃丸」。「海瑞摃丸」的創辦人,同時也是新竹最早開始有記載,經營摃丸製做的黃海瑞老先生,1930年出生於新竹市的埔頂,十五歲時為了工作之故,拜師學藝學習做摃丸的技術。18歲開始,黃海瑞老先生便開始經營麵攤,在從前的生活環境裡,吃麵時若能加上一顆摃丸,就已是非常奢侈的消費了,也因此,大家口耳相傳,常常念著:「走,來去海瑞那吃摃丸麵」於是黃海瑞老先生便以自己的名字來替摃丸命名,正式有了「海瑞摃丸」名稱的出現,後因其摃丸品質良好,街坊口耳相傳,漸漸的打響了「海瑞摃丸」的知名度,同時也成了遊客到新竹觀光遊覽指名必嚐的新竹美食。



營業性質:
製造商,服務業
產業類別:
禽畜肉製品、米麥粉麵、水產製品、伴手禮
主要商品服務:

「海瑞摃丸」,已有60餘年的歷史,是台灣地區家喻戶曉的知名品牌,目前由第三代接手經營;延續家族使命–堅持提供最好的摃丸來滿足大眾的味蕾。在「研發健康美食、創新美味精神」的經營理念之下,不斷的改良、創新。從食材的挑選到製程的控管,皆有一定的要求與堅持。
嚴選100%新鮮豬隻的後腿肉為主要原料,搭配天然健康的當歸、枸杞、香菇、客家福菜、深海烏賊墨汁等養生食材,用百年古法手藝,加上傳承三代的祖傳秘方製作。並以美觀、衛生的自動化包裝與嚴格的品質控管,推出道地養生、Q脆彈牙的海瑞純肉摃丸、養生摃丸系列數十種口味之產品。