聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:台北市中山區樂群二路55號
網址:http://www.grandmayfull.com

台北美福大飯店_美福飯店管理顧問股份有限公司-公司簡介

台北美福大飯店期許以極致精湛的美食盛宴,打造嶄新飯店經驗,漸及生活的各個層面。全館擁有一百四十六間豪華客房,五間精心打造的主題餐廳,擁有全台首創360度環景投影螢幕,挑高七公尺的無柱氣派宴會廳,以及戶外恆溫游泳池與三溫暖等休閒設施,為賓客打造極致的尊榮享受。


典雅的環境搭配的是豐富多樣的餐飲選擇。擁有美食天堂之稱的臺灣,「美食」是引以為傲的文化寶藏。憑藉關係企業美福國際的豐厚採購經驗,穩定優質的食材,成為五間特色餐廳的最佳優勢。一樓豐盛的彩匯自助餐「palette」、港潮美饌「潮粵坊」、三樓「晴山」日本料理、臺灣傳統特色美食「米香」,以及四樓歐陸精緻餐點「GMT」,經由美福飯店主廚團隊的巧手,將新鮮食材幻化成道道美味佳餚,滿足饕客挑剔的味蕾;座落於飯店四樓的cocoon酒吧,繽紛多彩的休憩空間,搭配精彩的餐飲選擇,與比鄰的戶外泳池,塑造出輕鬆、恣意的悠閒氛圍。

營業性質
服務業
產業類別
旅館業、飯店
主要商品服務
台北美福大飯店 Grand Mayfull Hotel Taipei|台北住宿推薦|大直住宿|客房住宿|餐飲宴會|

 


台北美福大飯店矗立在台北市大直河岸,兩座穹頂在天際線上畫出優美線條,台北美福大飯店以優雅軒昂之姿,俯瞰台北市區。腹地三千六百坪,以新古典主義風格為建築設計主軸,十六公尺高的羅馬柱雄踞四方,融合東方象徵富貴的牡丹花,以銅手工打造,將其嬌羞含苞到綻放風華的歷程巧妙詮釋在這棟廿五層樓高的美麗建築。

聯繫方式
聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:台北市中山區樂群二路55號
網址:http://www.grandmayfull.com
FB粉絲團: