台北君悅酒店/凱悅/GRAND HYATT TAIPEI_豐隆大飯店股份有限公司
台北君悅酒店/凱悅/GRAND HYATT TAIPEI_豐隆大飯店股份有限公司

聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:台北市信義區松壽路2號
網址:http://taipei.grand.hyatt.com
FB粉絲團:











君悅行政景觀套房-台北君悅酒店/凱悅/GRAND HYATT TAIPEI_豐隆大飯店股份有限公司

名稱:君悅行政景觀套房

分類:旅館業、飯店
說明:君悅行政景觀套房可近距離感受台北101的絕佳視野,體驗台北夜色極緻魅力。

25坪(83平方米)的舒適空間,以極富當代時尚藝術的風格,呈現都會精品豪宅般的氛圍,並以柔美溫暖的室內燈光與舒適大器的設計概念,營造如同自家一般的放鬆空間。寬敞的臥房設有一特大床,以舒適的羽絨被和羽絨枕,提供頂級睡眠品質;55吋高畫質液晶電視的視聽享受,更是旅客休憩時的最佳選擇。

寬敞便利的辦公桌面,現代化先進資訊科技與視聽娛樂設備,配合有線和無線高速網路及傳真機,是商務旅客不可或缺的幫手。可以一覽都會美景的豪華大理石浴室內更配有內嵌式電視、獨立浴缸及乾濕分離的淋浴設備,並提供獨家引進的義大利頂級Salvatore Ferragamo沐浴備品。

房客可享嘉賓軒專屬禮遇以及個人化服務,包括於嘉賓軒貴賓廳享用免費自助早餐、全日供應咖啡、茶、小點及晚間時段之雞尾酒和西式點心,還可每日免費使用嘉賓軒會議室一小時。