台北官邸飯店
台北官邸飯店

聯絡人:陳經理
電話:
傳真:
地址:台北市士林區文林路102號
網址:http://www.grandeehotel.com.tw









台北官邸飯店-公司簡介

 

士林飯店首選


落腳士林的旅人,士林飯店首選─台北官邸飯店。『士林』一處有著深刻歷史軌跡的城市,人們對於他的認識來自於有著神祕魅力以 及歷史根源的士林官邸,人們對於他的熟悉來自於那人潮絡繹不絕熱鬧的士林夜市,士林給人的印象是繁華的、熱鬧的、人文的、充滿生命力的…,也因為這些恰如其分的多元印象,士林一直是許多人喜歡旅行踏訪的城市,不論是逛街、採購、享受美食或是訪悠、尋古、探索歷史的步履,在士林讓我們體驗到,原來『美好的事,從身邊就能發現 ……』。

台北飯店推薦│台北官邸飯店

士林飯店推薦台北飯店推薦

『台北商旅官邸』置身於士林文林路的核心地段,融入了一品官舍的設計手法呈現出神祕婉約又落落大方的獨特風格,深長白牆內的入口、隨季節變化風貌的50年老樹, 處處講究的空間美學,讓人的腳步不自覺的放慢下來。

飯店推薦
走進飯店,充滿生活質感以及藝術氣息的精美藝品,讓人忍不住的細細品味起來,親切的招呼聲,體貼的服務人員,讓旅途的遊子找到身心靈的歸屬,讓充滿悠閒、舒適 、自在的住宿享受由此拉開序幕。



營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:
全館設有無線、有線寬頻設備

專屬停車場代客停車

代訂接送機車輛

代收送洗衣物

信件代收代寄

晨喚服務

傳真收發

旅遊行程規劃

行李託管寄放

宅配服務



房內設備:

有線、無線寬頻上網(需自備電腦設備)

有線、無線電視頻道

LCD液晶電視

DVD設備

獨立控制空調

全自動快煮壺