葛洛莉美容國際有限公司
葛洛莉美容國際有限公司

聯絡人:曾小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區南京東路一段24號9樓
網址:http://www.gloryspa.com.tw









葛洛莉美容國際有限公司-公司簡介

葛洛莉SPA美容連鎖,創立於民國 82 年。

由傳統的美容沙龍經營起家,至89年全省聯鎖店超過40家,且其中有20家為直營店。
在國內各大小美容沙龍,因市場競爭經營困難而轉戰大陸市場時,葛洛莉仍然在國內以最穩健的美容連鎖經營者姿態,屹立不搖。

民國90起為迎合美容市場趨勢,本公司各美容門市店全面更新轉型為大坪數的SPA美容沙龍,並在硬體設備及服務內容上更形強化其服務品質。

本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『連鎖經營 利潤共享』的經營理念,追求企業永續經營及成長。
除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

營業性質:
服務業
產業類別:
按摩spa
主要商品服務:
GLORY SPA以「自在健康、活悅光采」為企業精神奠基 提倡「自主健康生活美學」My Beauty File主張 將個人主題SPA、保養商品結合SPA Pack概念 以12年獨家專業手技、全系列芳香精油結合科技生化菁純保養 使產品以瞬效方式深度注入, 讓療程多方位橫向規劃延伸 實際關注女性的內在與外在所 徹底將SPA精神融入生活 提供隨身所往、隨心所欲的服務 依循體質、季節、年齡、身心狀況所需,給予智慧美麗的保養策略 陪伴現代女性在追求健康與美麗的同時,不斷成長.. 讓您在價值與價格平衡中,找到滿意的答案