墨力國際股份有限公司
墨力國際股份有限公司

聯絡人:曾小姐
電話:
傳真:
地址:台中市豐原區向陽路376巷16號
網址:http://www.inkism.com.tw/
FB粉絲團:









墨力國際股份有限公司-公司簡介

墨力國際餐飲集團,2006年於台中發跡,以一台小攤車創業賣茶飲,引起了熱烈的消費迴響;在不斷創新,堅持品質之下,為了傳達更具時尚的樂活哲學,2009年『喬治派克』引此產生。
持續提升品牌競爭力的同時,更架構出獨特產品策略、以冰沙式茶飲之銷售主張,將鮮茶與臺灣水果巧妙的結合,呈現出純統茶飲無法取代的水果冰沙口感,並於2014年率續於馬來西亞、印尼、大陸等地開設。
品牌跨越餐飲領域,目前共有十一個餐飲品牌,各品牌各有不同的產品特性及消費者族群定位,更鎖定全客層事場,無論評價、中高價、高價等定位皆有品牌涉獵。
2014年正式更名為墨力餐飲集團,以國際事業重塑集團形象,強化並整合旗下餐飲品牌,建立更扎實的經營後盾。
2016年在台灣,墨力集團達200家門市,平均每天共有39000人使用到墨力國際的產品,致力提供優質德服務與產品,開拓更宏觀的事業版圖。

營業性質:
零售商,服務業
產業類別:
飲料冰品、茶葉製品、咖啡可可、加盟經營、食品飲料
主要商品服務:
喬治派克冷飲專賣店

牧島燒肉專門店

樂昂咖啡

黃鶴洞銅盤烤肉、部隊鍋

麻三里 麻辣小火鍋 石頭鍋

zazzazu輕食

江原慶白菜韓式烤肉

一芳水果茶

佳佳正木瓜牛奶