聯絡人:諮詢專線
電話:
傳真:
地址:新北市泰山區泰林路二段23之8號

底盤強化改裝│攻略汽車-公司簡介

想讓愛車底盤強化改裝提升性能,就找攻略汽車

攻略汽車是間位於新北泰山擁有一條龍服務的實體汽車廠,本店提供全車系各大品牌之底盤強化改裝汽車零件、煞車系統、鋁圈輪胎、空力套件、避震系統等保養套餐的服務,斥資千萬頂尖設備並提供圈胎等車用改裝精品現貨庫存,提供愛車的你安心又快速的全方位車輛改裝升級服務。

攻略汽車廠設有頂級的車用機器設備,英國Manatec-Fox-3D雷射定位儀、義大利CORGHI專業拆胎機、義大利CORGHl輪胎動態平衡機、美國SNAP-ON頂級電動/氣動手工具,讓每位蒞臨車廠的朋友都可以得到最高級的檢驗規格,我們就是那麼甘心,只提供最頂級的服務回饋給顧客,對於您的愛車也甚麼安全上的疑慮或是有想了解更多愛車的車況如何?那就趕緊來攻略汽車廠檢查一下,讓自己開車開的更安全更放心。

鍛造鋁圈輪胎煞車系統避震器底盤強化改裝底盤強化改裝

攻略汽車提供底盤強化改裝、車用改裝精品、煞車系統避震器更換

攻略汽車提供的以下服務:底盤强化改裝、避震器、卡鉗煞車系統、鍛造鋁圈輪胎、車用電子產品、高效機油、冷卻器、四輪定位、車體外觀空力套件等。當您愛車在買來開了幾年,機械的耗損與功能性當然理所當然會造成耗損,只需要做一小部分的底盤強化改裝,他就能再度變回高性能的車子,改裝除了能讓愛車使用年限拉長外,也能讓駕駛人開的放心,乘客也坐得更安心。

你有多久沒更換輪胎了,你的輪胎狀況該如何來做個簡單的檢查呢?讓我們先從輪胎的外觀來看,輪胎是由橡膠製成的,當它的表面出現硬化、龜裂紋路、彈性變差時,就是第一個更換鍛造鋁圈輪胎的第一個警示,然而當拿起手邊的零件再做第二步檢驗,發現輪胎的胎紋深度過淺,就是真的一定要去換輪胎了,不然是會有爆胎的風險,當然這些只是簡單的肉眼檢驗撇步,當然更可靠的話就是駕駛人養成定期保養檢查來確定是否該更換輪胎。而鋁圈輪胎其實分為有兩種,一種是鑄造一種是鍛造,那為什麼選擇鍛造鋁圈輪胎比較好呢?雖然價位稍高,但在重量方面鍛造鋁圈輪胎比鑄造還輕,這也使得駕駛開車在加速和起步時能有的明顯的感受,輪胎本身的輕重和省油差異也是存在的,所以裝設鍛造鋁圈輪胎會比鑄造輪胎來得更省油。如需更換輪胎且有預算的駕駛朋友們,下次可以來改裝鍛造鋁圈輪胎感受一下輕量帶給你的速度感。

攻略汽車除了提供以上汽車改裝的服務,也提供煞車系統避震器更換,你可能會想說什麼時候會需要更換到避震器呢?當車輛在行經較不平穩的路段產生的震動能量會先經反彈來吸收之後則是交給避震器來減緩震動感,所以要是車子的煞車系統避震器失效,就會影響到行超的舒適度與穩定性,不同避震器的阻尼大小對於反彈晃動程度有不同的效果,阻尼小則反彈晃動作用小,阻尼大則反彈晃動作用大。當你在開顛頗路段時,有發現車子漸漸的不像之前一樣能平穩,車內震動感已經會造成不舒服的感覺,那就是得去汽車廠檢修看看你的煞車系統避震器是不是壽命已經差不多需要更換才不會造成行車上的危險。

鍛造鋁圈輪胎底盤強化改裝車用改裝精品底盤強化改裝

提供全面底盤強化改裝,讓你的愛車大變身

想好該如何讓你的愛車做一系列的底盤強化改裝嗎?內行的就是配好一切的型號配備,接下來就是由攻略汽車來幫你做愛車大變身,外行的人也不必擔心不知道該怎麼做搭配,只要提出你想要哪個部位有什麼樣的表現,攻略汽車都會提供你參考的套組,讓你也可以輕鬆的讓愛車底盤強化改裝,蛻變成如新車般的高性能。想要穩固車體強化車頭轉向指向性佳、想要煞車系統避震器可調整後防傾桿角度讓後座乘客更舒適還想要有效抑止車輛過彎時造成的側傾,只需要簡單的透過底盤強化改裝來多加裝鋁合金引擎室拉桿、後可調式強化李子串、後強億下防傾桿這三樣裝備,改裝車是不是沒有你想像中那麼困難,想知道加裝那些裝備可以改善車子哪些的地方,也可以來我們的官方粉絲專頁找答案,一起來攻略汽車讓我們透過底盤強化改裝來讓車子性能大升級吧!

改變你以往對於汽車廠的印象,攻略汽車廠環境乾淨明亮,如有車子上的疑問或需求,老闆與技師師傅都會給予您最中肯的建議,不會把你當冤大頭騙你的錢,提供專業的建議給您作參考是我們的使命:攻略汽車就是要攻掠你的心,在這裡我們提供各式品牌的車用改裝精品零組件還有專業的技工師傅在負責改裝修理,修理的過程中手法專業熟練迅速讓你更相信我們的專業,底盤強化改裝需要多種的車用改裝精品去做搭配組裝,讓各位的愛車可以達到最穩定最適合的高性能配備。即便不是來找我們修車的朋友,我們也歡迎走過路過有興趣的車友都可以進來坐坐,和我們一起討論底盤強化改裝精品的零組件性能或是作用,或是對於愛車有想使用汽車改裝的哪些精品,只要您說出您對於愛車想要達到甚麼樣的需求或是性能,我們都會透過共同討論幫您搭配出最適合您愛車的車用改裝精品。

底盤強化改裝底盤強化改裝

 

底盤強化改裝│攻略汽車

地址:243新北市泰山區泰林路二段23之8號
電話:(02)29091818
手機:0905-188619
傳真:(02)29091313

 

營業性質
進出口貿易商
產業類別
輪胎、汽車小電器、汽機車配件
主要商品服務

底盤强化改裝專業訂製
煞車系統避震器
卡鉗煞車
鍛造鋁圈/輪胎
車用電子產品
高效機油
冷却器
四輪定位
車體外觀空力套件

聯繫方式
聯絡人:諮詢專線
電話:
傳真:
地址:新北市泰山區泰林路二段23之8號
FB粉絲團: