福宴海鮮樓(創意美食餐廳)
福宴海鮮樓(創意美食餐廳)

聯絡人:蔡先生
電話:
傳真:
地址:台中市清水區中山路18號
網址:http://www.fullyuan.tw









福宴海鮮樓(創意美食餐廳)-公司簡介

清水(牛罵頭)位於台中縣的西海岸,北鄰大甲?,南毗鄰梧棲、沙鹿、龍井,境內東半部臨台中市、大肚山台地,西半部為清水海岸平原(台中港)依山傍海,風景優美,漁產豐盛,因先人胼手胝足刻苦努力而繁榮起來,使清水成為中部藝術文化重鎮。
當今清水歷經幾十年的推陳出新,得天獨厚之人文資源,孕育出精湛的美食文化。”食不厭精”、”膾不厭細”。福宴海鮮樓創立於民國84年(1995),多年承繼傳統、研究創新,聯合烹飪同好常加切磋,為提升中華美食,不遺餘力,小有成就,拜賜於老饕的口碑相傳、肯定,至使名廚、名菜相得益彰,也成為新聞媒體追蹤報導美食的目標之一,象徵著「 中臺灣美食 」的典型封號,可謂實至名歸。
福宴並於民國96年(2007)10月喬遷全新登場,擴大營業,改以「 福宴國際創意美食餐廳 」相見,站地1500坪,以超高雄偉,華麗空間,千萬燈光音響設備,宴客場地一次可容納1800位,並留有一條寬敞、優雅「 藝術行廊 」要使美食與藝文再次結合自居,讓來賓能享受美食佳餚外,亦可感受到心靈的愉悅,是目前海線地區,唯一最具規模的餐廳。



營業性質:
服務業
產業類別:
主題餐廳、創意料理
主要商品服務:
牛肝菌台塑羊肋排

甘露煮香魚

芋香榴槤酥

芋香鮮蚵粥

京都橙汁嫩子排



招牌花生甜麻糬

松阪豬味噌

法式香Q奶酪

金瓜炒米粉

活紅蟳鰻片米糕



香芒黃金蝦

原煲魚翅燉土雞

海鮮焗烤披薩

創意綜合生魚片

碳烤圓鱈鰓



蜜汁豬肋排

蓮霧明蝦片

養生菇火鍋

韓松干貝四珍盅

鮭魚薄片