台中食品機械廠│捷盟食品加工設備
台中食品機械廠│捷盟食品加工設備

聯絡人:張先生
電話:
傳真:
地址:台中市大雅區德勝路315之2號
網址:http://www.jetmak.com.tw









台中食品機械廠│捷盟食品加工設備-公司簡介

台中食品機械廠│捷盟食品加工設備,自動化食品機械製造

台中食品機械製造專家-捷盟機械,從事研發製造各行業的專用機械、測試機、食品機械、客製研發機械製造,從簡易的生產輸送設備、高精密度的測試機檢測設備,到生產製程上的自動化規劃設計、客製化機械製造,捷盟是您的台中食品機械製造首選。

實例:客製化機械
捷盟食品加工設備
本公司也有生產烘培食品加工機械,食品機械部門的設計團隊均有十幾年以上的設計經驗,從小型生產機器,到大型整廠產線,皆在我們的服務範圍內。而多家的食品同業廠商配合,相信能為您做出最完善專業的規劃品質。食品加工機械想必是食品業的未來趨勢,因應自動化的時代與少子化人力短缺,許多工作項目已是人力短缺嚴重,因此捷盟所研發之食品機械、自動化產線,將會成為食品製造業的一大助力,不但減少了調配人力資源的困擾,也能用食品機械製造出品質最齊一的產品!

捷盟台中食品機械捷盟食品加工設備

 


蛋糕自動切塊機-相關影片


你可能有興趣:貼合機械



營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、各行業加工機械及設備
主要商品服務:
專用機械,客製研發製造,食品加工機械,測試檢驗設備,自動化製程規劃