台灣芳銳氣動科技有限公司
台灣芳銳氣動科技有限公司

聯絡人:葉先生
電話:
傳真:
地址:台中市太平區永祥街6號
網址:http://www.fonray.com.tw









台灣芳銳氣動科技有限公司-公司簡介

芳銳氣動科技有限公司在西元1992年投身於氣壓業,而經營者在氣壓業的歷史,可追朔到很更早之前。 因為經營者的父親在民國1970開設工廠主要生產接頭,以及經營各種國內外氣壓、油壓零件。 從小便再在父親以及環境的耳濡目染及孕育之下比其他人更早學習到氣動產品的相關的經驗, 因此對市場上各種產品的優劣有深刻的體認。

後來身為芳銳公司的經營者在起初,也經營國內外各大品牌的空油壓元件為主,包括Legris、FESTO、KOGANEI、PISCO、SMC、金器等知名品牌。

有感於國外的產品,像日本或是歐洲地的產品雖然品質較高,但是對於有些客人的成本負擔就過高,而且因為較遠距離,常常有缺貨的窘境時供貨的時間較長,有感於客戶的需求。 芳銳公司便想製作品質與國外相等,價格和供貨的時間卻可以滿足客戶的需要,既可以幫客戶節省成本,也可以增加客戶的競爭力。



營業性質:
製造商
產業類別:
幫浦及真空設備、工業自動控制系統
主要商品服務:
真空產生器、快插接頭、電磁閥、空氣過瀘組合、氣缸、油壓缸系列