聯絡人:林副理
電話:
傳真:
地址:雲林縣斗六市榴中里工業路118號
網址:http://www.jelly.com.tw/

豐喜食品股份有限公司-公司簡介

嚴選新鮮台灣水果為素材,
那單純無飾的純淨美味,
是豐喜二十年來品牌堅持
的自信,秉持吃果籽,
拜樹頭的感恩心情,
以做給家人、朋友吃的理念,不斷開發創新的產品,
而今豐富美味、健康天然,
是豐喜給您的 〝心〝承諾

本公司成立於1990年2月,來自台灣雲林斗六,專業生產布丁、果凍、千層蛋糕等產品,自有品牌〝吃果籽〝水果布丁、果凍及〝塔吉特〝千層蛋糕在國內各大網路平台、百貨公司專櫃、精品超市及機場免稅店都有銷售。

為追求卓越,挑戰巔峰,本公司於民國九十年擴建新廠,以「誠信、創新、服務、衛生、安全」的經營理念,開發新產品,行銷新市場,以少量多樣及手工精緻加工,希望再創新業績、新績效。並擴大兩岸三地及東北亞、東南亞等多國化的目標市場,將凝膠食品等系列產品銷售於台灣地區、中國大陸、日本、加拿大、香港、新加坡、馬來西亞、韓國等國家地區,深受消費者好評。

除了自有品牌以外,豐喜也幫同業代工生產(OEM、ODM)高級產品,因為重視品質安全,豐喜積極申請各項加工認證作業,目前有ISO22000(含HACCP)、慈心有機加工流程等認證,對於各項服務層面的配合也全力以赴,所以備受客戶的肯定。
本公司已通過ISO 22000:2005 驗證
行政院勞工委員會職業訓練局
TTQS訓練品質評核系統評核等級證書 企業機構版 銅牌

營業性質

服務業

產業類別

蛋糕西點、伴手禮

主要商品服務

豐喜自創品牌「塔吉特」千層蛋糕,是純手工手作蛋糕,複雜的作法,堅持給您最好的產品。「吃果籽」水果果凍布丁,添加了高比例的水果果肉、果汁,濃濃的果香,每口盡是美味的延伸。保證無添加防腐劑及無人工著色料,讓您吃的滿意又安心。

「塔吉特」千層蛋糕–-
有巧克力、芒果、草莓、牛奶、乳酪、摩卡杏仁、比利時香蕉、鮮奶純芋等多種口味選擇;
純手工手做蛋糕,複雜的作法,就是堅持給您最好的產品。

「吃果籽」布丁–-
我們採用自然工法不含防腐劑、不加人工色素及香精,精選了台灣鮮榨果汁為主要食材,研發製作出不同風味的水果果凍布丁,不論是小朋友、上班族的桌邊甜點還是家庭出遊野餐,方便好攜帶。
目前產品有–『C凍吃果籽』、『常溫吃果籽』、『冷藏吃果籽』

天然水果乾、台灣水果乾、水果酥
豐喜使用台灣天然的水果,利用低溫烘焙精製技術做法,保留了天然金黃誘人香氣原色。製作美味可口的水果乾與水果酥,您一定要來品嘗。目前產品有–『台灣愛文芒果乾』、『台灣燕巢芭樂乾』


籽金禮盒系列 - 桂圓酥、鳳梨酥、水果果凍、果乾、果酥
豐喜食品推出年節禮盒系列,包含桂圓酥、鳳梨酥、果凍、果乾、果酥,利用手工烘焙的做法,多種口味搭配,讓您多樣選擇,送禮自用兩相宜。讓您吃得開心又滿意!

媒體報導:
東森0719 塔吉特千層蛋糕採訪
https://www.youtube.com/watch?v=hIcFnT7lKuw
非凡 塔吉特千層蛋糕採訪
https://www.youtube.com/watch?v=i7vr1bp0B-8
台灣真善美
https://www.youtube.com/watch?v=7kJ3DV69QrY
我猜我猜我猜猜猜 塔吉特千層蛋糕
https://www.youtube.com/watch?v=OGDcyEn3MaE

聯繫方式

聯絡人:林副理
電話:
傳真:
地址:雲林縣斗六市榴中里工業路118號
網址:http://www.jelly.com.tw/