遠東牙醫診所
遠東牙醫診所

聯絡人:林孟儒醫師
電話:
傳真:
地址:光復路136號
網址:http://www.fed.com.tw/









遠東牙醫診所-公司簡介

關於我們

我們是專業台南牙醫診所,龐大的專業醫師群搭配熱情護理小姐們,屬於大台南地區獨樹一格,較具規模的牙醫,患者走進診間可以享受美好的看診環境,加上頂級的牙醫醫療設備儀器,身為員工不僅可於美好環境中工作,更可享員工美齒照護方案 。

 

台南牙醫│台南植牙│全瓷冠美白

在有著人工植牙專科醫師、家庭牙醫科醫師、牙周病科專科醫師,及有著牙醫師公會全國聯合會認證的專業助理的綜合牙醫專業醫療服務團隊,對於一直自許站在牙醫專業科學治療尖端的我們,更能夠提供更精準更有效的口腔醫學服

台南植牙診所秉持著 "以客為尊" 的服務,希望能在最優質的環境中,以最科技的醫療設備,最精湛的醫療技術,提供全方位的治療與服務為患者達到最完善的治療,讓每位患者能帶著關心,滿意的微笑離開診所。

 

全瓷冠牙齒-台南牙醫專業推薦,醫師會依照您的飲食習慣及假牙位置為您規劃最適合您的全瓷冠假牙、植牙類型。

全瓷冠植牙:全瓷冠假牙是由電腦3D精密計算削切而成,完全不含金屬成份,可讓光線透射,牙齦無黑邊,比一般金屬烤瓷假牙更自然美觀、更接近自然牙,適合有強烈美觀需求的您。

全瓷冠-新營植牙診所推薦 全瓷冠是由一整顆瓷塊透過電腦3D精密計算削切而成,因此完全不含金屬成分,所以光線穿透性不受影響,透光性及自然色澤擬真程度極佳,全瓷冠且沒有金屬異味,不腐蝕、不因冷熱食物的交替而刺激牙髓神經,更不會使牙齦變黑。

這些無金屬的特性和仿若真牙的美觀度,讓全瓷冠逐漸成為製作假牙植牙時的第一選擇。若您有輕微齒列不整或齒型不佳的狀況,全瓷冠隱形矯正也可以利用全瓷冠來進行修正。

 

全瓷冠的優點:

1. 光線可穿透,外觀看起來自然透亮,不像金屬燒瓷假牙看起來霧白死板。

2. 不含金屬成份,因此不會使牙齦變黑,可長保牙齦健康粉嫩。

3. 若有再次蛀牙的情況,可以透過拍X光片時即早發現治療。

4. 可以改善齒型不佳或是輕微齒列不整的情況,坊間亦有牙醫診所稱之為「全瓷冠快速矯正」

5. 仿真度絕佳,與真牙幾乎無異,是前牙假牙的最佳選擇。台中假牙全瓷冠牙醫

 

人工植牙│台南植牙

最豐富的植牙案例數

免費保固服務

國際醫療技術

紮實依原歷練,專科醫師團隊

德國高階植牙電腦斷層輔助

良心合理費用

微創無痛治療

嚴格感染控制

瓷客製美學

嚴選歐美最大品牌植牙系統



營業性質:
諮詢業者,服務業
產業類別:
醫療服務
主要商品服務:

全瓷冠台南牙齒矯正台南牙醫 新營植牙善化植牙 台南植牙安南植牙永康植牙 新市植牙隱形矯正



無其他商品資料!