方家小館
方家小館

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
Email:fangsrestaurant@hotmail.com
地址:台北市士林區天母東路7號
網址:http://fangsrestaurant.com











方家小館-公司簡介
方家小館創立於1981年,在天母地區為許多的好朋友服務至今已邁入29年頭了,一直以成為家庭的第二廚房與媽媽做的菜是最好吃的概念,帶來健康與美味兼具的飲食生活。

『方家小館』早期並非是現在的上海菜餐廳,而是在時間的催化下慢慢轉變而來,最早經營的型態為飄若咖啡香的『方家咖啡』。但隨著附近消費型態需求調整,後來改成溫馨小巧的簡餐式小餐廳,過了一段時間後再轉變為台菜啤酒宵夜的輕鬆風格,一直到四年後,才正式轉型為現今以上海菜、點心為主的專業餐館。

會有如此變化也是機緣巧合,正因當時餐廳的經營人方旭明先生的爸爸為江浙人並喜愛著家鄉美食,而朋友是熱愛上海菜的師傅,於是『方家小館』便如此誕生。我們多年來秉持著乾淨、親切及熱誠的服務理念來款待每一位到來的朋友,在天母地區已服務至第三代,跟著許多的家庭一起成長。

營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理
主要商品服務:
上海菜餐廳|上海點心|上海菜、點心