聯絡人:飛川集團
電話:
地址:台北市信義區基隆路一段163號9樓之2
網址:http://www.947.com.tw/

飛川集團 EZZA GROUP-公司簡介

「飛川集團 EZZA GROUP」是一家基於顧客導向與成功經驗傳承的管理顧問公司。在當今企業面臨多元化的產業競爭環境下,飛川集團透過自身16年的品牌經營成功經驗─營運管理、團隊佈署、策略規劃、品牌行銷及智慧與科技的整合併用,飛川團隊旨在輔導企業提升實質的競爭能力。

根植於豐富的務實經驗與嚴謹的專業知識,飛川集團善於因應各企業的體質、問題所需,提供兼具策略高度與創意廣度的優化系統。

飛川集團 EZZA GROUP 成立於2002年,前身為飛川電通,亦是目前台灣知名手機維修品牌加盟總部。旗下品牌947Plus修手機,擁有全國最多三級以上(L3L4)維修工程師,在台深耕15年以上,全國連鎖維修據點超過60家,是目前國內市占率第一且支援智慧型手機全廠牌/全系列的專業維修團隊。

在飛川集團裡,我們堅持敢於挑戰的精神,不斷進化自我專精能力,努力追求極致。我們喜歡站在制高點上看事情,這將使我們看得更遠,思考角度更多元。藉由創新的思維及方法,我們不斷突破、向前邁進。目標精準、力求穩健並贏得信任,我們致力創造出引領市場的產品及服務。


飛川集團 官方網站:http://ezza.com.tw/
947修手機 官方網站:https://www.947.com.tw/

營業性質

諮詢業者,服務業

產業類別

維修安裝、行動電話、加盟經營

主要商品服務

品牌管理、技術培訓、行銷設計、法務諮詢

聯繫方式

聯絡人:飛川集團
電話:
地址:台北市信義區基隆路一段163號9樓之2
網址:http://www.947.com.tw/