聯絡人:孫小姐
電話:
傳真:
地址:台北市萬華區廣州街189號4樓
網址:http://www.emap.com.tw

大輿出版社股份有限公司-公司簡介

【企業精神】 直接銷售為大輿一貫之服務態度,出版品經由組織嚴密的業務網普遍陳列於書店、便利商店等門市,藉產品普及化以達到對讀者即時服務的目標。

【公司組織】 大輿出版社股份有限公司創立於 1969年,公司位於台北市廣州街189號4樓。內部組織分為業務部、導航部、編輯部、ITS部、管理部,目前於台中、高雄均設有辦事處,其它各縣市也有業務人員提供服務。

【發展沿革】 大輿一向以地圖為最主要之出版品,早期的地圖工業為人力密集之產業。但近年來由於經濟快速發展之故,台灣的消費者對地圖資料與旅遊資訊的運用與要求逐漸多樣與複雜,為因應愈來愈高的市場挑戰,本公司全面提昇出版品質與資料蒐集的能力。

【未來遠景】 在可預期的將來,希望大輿不只是台灣地圖出版界的牛耳,亦躋身於世界性高科技電子地圖的製作公司之列。

【經營理念】
「Take Right Way 走對的路」
藉製作準確的地圖及優質旅遊內容,指引消費者「走對的路」享受更優質的旅遊生活是我們的服務理念。

營業性質

製造商

產業類別

印刷、出版加工、中文書、工具書.字典

主要商品服務

大輿的產品大致可分為三大類:
1. 國內外單張地圖與地圖集產品
 共計出版有台灣省全圖、台灣 309個縣轄市鄉鎮地圖、中國地圖、世界地圖.....等。<
2. 國內外旅遊叢書
分為台灣旅遊系列、吃喝玩樂系列、出國旅遊系列、中國大陸旅遊系列等,可說是安排假期旅遊時的最佳參考資料。
3. 衛星導航地圖資料庫及APP;導航電子地圖提供給LEXUS、TOYOTA…等各大車廠及Mio、遠傳行動導航…等手持裝置使用。

請參照大輿地圖補給站:www.emap.com.tw

聯繫方式

聯絡人:孫小姐
電話:
傳真:
地址:台北市萬華區廣州街189號4樓
網址:http://www.emap.com.tw
FB粉絲團: