饗食天堂(饗賓餐旅事業股份有限公司)
饗食天堂(饗賓餐旅事業股份有限公司)

聯絡人:鄭小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市大園區五青路150巷12號
網址:http://www.eatogether.com/
FB粉絲團:









饗食天堂(饗賓餐旅事業股份有限公司)-公司簡介

饗賓餐飲集團由知名老牌福利川菜體系轉型,2002年成立至今,目前已有饗食天堂、開飯川食堂、果然匯蔬食宴、饗泰多泰式料理、大口吃美味廚房及朵頤排餐館共6家品牌29間門市。2012年成立中央廚房建立完善的供應鏈體系,目前年營業額已近30億,並且持續穩健快速發展,是具有開放文化的多品牌連鎖餐飲企業。我們專注於顧客需求,致力營造令人愉悅滿足的用餐體驗;我們亦持續致力於提升同仁待遇,塑造愉快的團隊合作氛圍,藉由打造互信、高效的合作團隊,開發新品牌、拓展分店,創造更多美好的用餐體驗。我們相信顧客與同仁的生活,都能因為饗賓變得更美好。

【我們的願景】
創造幸福體驗,成為最受期待的餐飲企業

【我們的使命】
饗以盛宴、賓至如歸,讓生活因饗賓更美好

【我們的願景】
誠正務實 於待人處事上應力求「誠信、正直、務本、踏實」的態度,專注於餐飲本業的經營,在餐飲經營上持續深耕、精益求精。
熱忱服務 以「開心、用心、細心、關心、貼心」的五心級服務,款待我們的內外部顧客。
創造價值 不分彼此以公司最大利益為前提,全神貫注及全力以赴,將事情不只做對而更要做好,用最小資源創造最大效益。
滿意分享 今日的滿意度是明日的來客數,口碑是最好的行銷,人氣是最好的裝潢,當顧客滿意才有令人滿意的經營成果。



營業性質:
服務業
產業類別:
蛋糕西點、中式料理、西式料理、日式料理
主要商品服務:

【饗食天堂】自助Beffet餐廳:http://www.eatogether.com.tw/
【開飯川食堂】川菜主題餐廳:http://www.kaifun.com.tw/
【果然匯蔬食宴】蔬食Beffet餐廳:http://www.fruitfulfood.com.tw/
【饗泰多】泰式主題餐廳:http://www.siammore.com.tw/
【大口吃美味廚房】手創漢堡餐廳:運用在地食材重新詮釋美式餐食的新滋味,提供營養豐盛又美味的美式輕烹調料理!
【朵頤排餐館】西式排餐料理餐廳:http://www.doricious.com.tw/