聯絡人:KEVIN
電話:(02)27766136
手機:0988031599
傳真:(02)27766138
地址:台北市大安區忠孝東路四段87號14樓
網址:http://www.eastin-taipei.com.tw

良晨股份有限公司-公司簡介

我們的品牌–怡品商旅,「怡」是「心」「台」,心愛台北之意,「品」代表了三個年輕人的合力,一起建立起這間旅館。
地點位於台北市熱鬧的東區–忠孝東路四段,捷運文湖線與板南線的交會處。
除了交通便捷,美食餐廳及商店密集群聚,百貨公司如:SOGO復興/忠孝/敦化館,及微風廣場/忠孝店,都在步行2~10分鐘的範圍內。
我們的裝潢風格為簡約,並融入台北都會的元素,如建築物及街頭景色,希望推廣台北的景點與美食。
房間內用品採用具口碑的品牌(如:席夢思床墊、TOTO衛浴、歐舒丹梳洗用品等)。
希望能為來台北短期參訪的商務旅客或自由行旅客,帶來平價且舒適的居住體驗,進而對台北城留下友善的美好印象。

營業性質
諮詢業者,服務業
產業類別
飯店
主要商品服務

 

單人房-女生(共用浴室)
單人房-男生(共用浴室)
標準雙人房 - 無窗
標準雙人房
標準雙床間
市景雙床間
怡品景觀房
怡品環景房
景觀家庭房
豪華家庭套房
怡品環景家庭房

 

房間設施:
設施
淋浴間
保險箱
電視
電話
空調
吹風機
熨斗
冰箱
書桌
共用衛浴
免費盥洗用品
洗衣機
共用廁所
拖鞋
有線頻道
平面電視
隔音
硬木或實木地板
喚醒服務
用餐區
烘衣機
清潔用品
毛巾
床單
餐桌
高樓層(有電梯)
吊衣架
衛生紙

美食地圖:
介紹旅館周圍最受歡迎的餐廳。我們希望通過美味的食物與客人們交流。

交誼廳和景觀露台:
旅客可以在此享用免費咖啡、茶和點心。並欣賞台北的城市景觀。

健身中心:
健身中心使用守則 Gym Using Rules
(營業時間 Business Hour:24小時開放)
我們非常重視您的健康與安全,為了讓您更好地享用中心的健身和運動設施,請您認真閱讀並遵守以下條例:
1.服用藥物的客人不宜使用健身中心設備,建議在得到醫生許可後再 進行健身運動。患有心髒病、胸部不適、脊椎疾病、肌肉抽搐、頭痛、腎部或泌尿器系統疾病、糖尿病、高血壓等疾病的會員及客人不宜使用健身中心設備。
2.飲酒後禁止使用健身中心設備。
3.請在使用設備之前認真閱讀器材使用說明,如有需要請諮詢櫃臺。
4.緩慢展開鍛煉,在使用前應先進行熱身及伸展,使用後進行放鬆。
5.如您在健身期間感到不適,請立即停止鍛煉並與聯繫工作人員。
6.在使用健身中心設施時​​請穿著適當的運動服及運動鞋。
7.請在啟動設備前了解如何使用強制結束按鈕。
8.當使用阻力訓練設備時,請確保頭部、四肢、手指和頭髮遠離運行中的部件並且確保您選擇了適當的砝碼。
9.請按照器材的常規方法進行使用,切勿修改器材設定。
10.請注意在進行自由重量練習時請謹慎使用,若使用不當將會造成嚴重的傷害。
11.使用前請了解正確使用設備的信息。

商務中心:
旅客可以免費使用公共電腦和印表機。

洗衣房:
免費供旅客自助洗衣,烘乾,及熨燙衣服。

 

聯繫方式
聯絡人:KEVIN
電話:(02)27766136
手機:0988031599
傳真:(02)27766138
Email:service@eastin-taipei.com.t
地址:台北市大安區忠孝東路四段87號14樓
網址:http://www.eastin-taipei.com.tw