東成醬油會館(東成醬油有限公司)
東成醬油會館(東成醬油有限公司)

聯絡人:黃小姐/ 鄭小姐
電話:
傳真:
地址:台南市新化區中興路293號
網址:http://www.eastasty.com.tw/
FB粉絲團:









東成醬油會館(東成醬油有限公司)-公司簡介

記憶裡的味道-

東成醬油 一個在地的老品牌,堅持以美味健康為導向,奠定了東成醬油在台灣食品界的基礎。

也成了異鄉遊子懷念的台南老味道。

因此,鄭董事長於2009年成立東成會館,期盼提供給在地鄉親及遊客品嚐美饌佳餚的空間,

並於2013年的6月增設”大型婚宴廣場”,作為東成醬油跨足餐飲業的首個嘗試。

我們秉持著”那麼多餐飲店都使用我們的醬油做料理,那我們為什麼不也這麼做呢?”的想法,所以東成會館的料理都佐以東成醬油,再由主廚表現其精湛廚藝,並搭配新化在地食材作創意料理。

展望未來,希望我們的用心及努力,一定可以開拓新的一片天空,東成會館即將成為新化最著名的地標。



營業性質:
製造商,服務業
產業類別:
中式料理、咖啡簡餐、婚禮服務
主要商品服務:

婚宴廣場
座落於台灣12勝景之一「虎頭埤」旁,臨近新化老街及新化國家植物園。東成會館打造一個極其華麗又優雅的環境及舒適用餐空間,品嚐別緻的美味佳餚,體驗由東成醬油研發團隊與師傅帶領專業料理團隊共同執掌,展現東成醬油與主廚無可挑剔的精湛廚藝,組成東成宴會館的味覺形象。
場地方面,250坪的婚宴廣場,採用百萬級數位燈控及音響設備、200吋超大投影幕、30尺寬舞台,設備完善的筵席空間,可容納近百桌席次,備有七間溫馨客房可作專屬新娘休息室,另設有廂房及大型停車場提供您餐敘最佳場所。

包廂。會議。各式宴會
多功能商務會議空間,提供優質專業服務與各式精緻餐點,適合企業工商聚會、經營管理會議、教育訓練、私人聚會、尾牙、春酒、慶生會等。

戶外區-陽光元氣吧
陽光 咖啡 下午茶 茶葉蛋
咖啡飲品、下午茶點心、茶葉蛋、鬆餅、創意茶飲等,在清新空氣吹撫下及優美的景色陪伴,共度一天優閒的快樂時光。

來到新化一定要品嚐-六目降原汁茶葉蛋
營業時間:平日08:00~17:00 / 假日08:00~18:00