聯絡人:葉小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中正區汀州路三段166號3樓

發現越企業有限公司-公司簡介

發現越成立於1996年,先後創立了「泰正點泰式餐坊」,2014年「Just Love Curry 狂愛咖哩」, 2016年「韓武鍋-韓式料理」等台灣具知名度的料理品牌,並在台北市汀州路設有總管理中心與研發中心。


成立至今,發現越企業對道地口味及高品質服務有一定的堅持,並以【創造顧客心中最好的餐廳】為經營使命,將泰國料理成功地引進國內市,所有食材都有一套嚴格評估、安全衛生及顧及美味健康的採購控管流程。


發現越企業連鎖餐飲事業在短短數年內躍身為主流餐飲,成為消費者最喜愛的料理之一,長達19年的經營經驗,成功打造了一個無國界的料理王國,包括泰國、越南、馬來西亞、印尼、緬甸、日本、韓國、西式料理等具有異國風情的獨特美食盡在其中。

營業性質
服務業
產業類別
韓式料理、異國料理
主要商品服務

專業團隊:

料理團隊:不論是新鮮度、質地、口味、份量以及新菜色,都達到最精準、最有效率的控管與高品質,讓旗下每一家餐廳送到顧客面前的每一盤佳餚,都是最完美的呈現。


服務團隊:以「顧客滿意度」制定餐飲服務決策,並做為員工管理培訓的最高指導原則,隨時實踐最高顧客滿意度。


總管理中心:包含營運、客服行銷、人力資源、財務、總經理室等各部門,有效地統籌企業體的經營並推動運作的順暢。


未來展望:規劃朝多元化發展,將陸續推出新品牌、新風格、新菜系,在未來十年之內,要挑戰成為世界級東方餐飲連鎖集團。


營業地點:
泰正點
■ 公館店:
台北市汀州路三段166號  02-2364-7171


Just Love Curry 狂愛咖哩
■ 公館店:
台北市汀州路三段168號  02-2367-3928


韓武鍋-韓式料理
■ 公館店:
台北市汀州路三段164號  02-2365-6866
■ 師大店:台北市師大路93巷6號    02-2362-6966

聯繫方式
聯絡人:葉小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中正區汀州路三段166號3樓