德星紙器股份有限公司
德星紙器股份有限公司

聯絡人:陳廠長
電話:
傳真:
地址:嘉義縣朴子市朴子工業區橫一街3號
網址:http://www.dershing.com.tw/
FB粉絲團:









德星紙器股份有限公司-公司簡介

本公司創立於民國六十四年,以專業生產瓦楞紙箱及針劑用藥盒、彩盒為主。目前員工總數約五十人,廠房佔地約4000坪,場內規劃有序,從紙板進料到生產出貨一貫作業,流程順暢。

廠內設備齊全,舉凡大型、超長、滿版印刷、特殊軋孔等紙箱皆能勝任。本公司秉持〝精益求精.共創利潤〞之原則,期使客戶共同成長,共創雙贏之榮景。

營業性質:
製造商
產業類別:
包裝紙品
主要商品服務:
眾多的包裝材料中,瓦楞紙已被公認為最經濟、最實用、最方便及使用最多的包裝用品。 根據統計,目前經由包裝的消費品中,有百分之九十是使用瓦楞紙來儲運的。其使用範圍十分廣泛,更由於材料、技術加工、印刷等的日益精進,使得原本給人粗糙印象的傳統牛皮紙箱,以搖身一變為可製成精美印刷的商業銷售包裝,而融入日常生活消費中。 因此,瓦楞紙不單在工業包裝中佔有非常重要的一環,在商業包裝中也具有舉足輕重的地位。 【本公司提供各類浪率之瓦楞紙箱,除一般五層及三層瓦楞紙板外,新開發之重包裝箱採用進口純木漿紙板,垂直耐壓可承受約2噸之重量,為木箱包裝之最好替代品】