捷運三百元剪髮-QB house
捷運三百元剪髮-QB house

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大同區南京西路41號6樓之1
網址:http://www.qbhouse.com/tw
FB粉絲團:









捷運三百元剪髮-QB house-公司簡介

捷運三百元剪髮 - QB house專業剪髮

 


捷運三百元剪髮QB HOUSE本公司秉持著能得到顧客的一聲「謝謝」來提供顧客容易接受均一且有安心感的服務。我們將朝著世界各地被顧客所需要的Hair Cut專門店的目標前進。捷運三百元剪髮QB HOUSE的店舖主要位於捷運站附近及各大商場,顧客可到店舖檢索頁面搜尋最近的店鋪。



捷運三百元剪髮-QB house 
 

 

本公司QB net創立於1996年,以「Hair Cut專門店」(www.qbnet.jp)從日本東京開始發跡。我們簡略了專業剪髮以外的項目以及設計了各種設備和巧思讓設計師可以專心地來提供高效率的服務給顧客。目前,平均每月超過125萬人次的顧客利用本公司服務,我們作為Hair Cut專門業界的首席品牌,在台灣我們將提供更安全,讓顧客可以更安心的利用外,成為顧客不可或缺的存在將會是我們的任務。

 

 

QB house的特色-捷運三百元剪髮

  • 日本原創剪髮技術.細膩追求自然.高衛生標準
  • 日籍導師駐台教育訓練.服務前髮型溝通達成顧客希望
  • 提供您高品質便利節省時間價格均一的剪髮服務

 

 

QB house全新剪髮概念-捷運三百元剪髮 

QB house剪髮概念-捷運三百元剪髮

QB house不同於一般沙龍剪髮店,我們簡略顧客本身可以做得到的項目(例如洗髮、吹髮及刮鬍),我們是專注提供顧客本身無法做到的“剪髮”專業服務的剪髮專門店。

 

※1: 頸後髮腳及鬢毛都將為您整理乾淨。

※2: 以代替洗髮程序由本公司日本原創的空氣洗淨機為您將剪髮結束後的髮屑吸除乾淨。

 

 

QB house全新的價值觀-捷運連鎖快速剪髮

QB house向大家提出一個全新的價值觀,從『如果有收費合理,位置便利的單一剪髮服務店舖,自己就能夠更有效率地安排時間及節省金錢。』這個想法始於1996年,我們QB HOUSE的品牌以『剪髮專門店』於日本神田美土代開設了第一間店舖。對於顧客真正要求的技術、合理價格單一剪髮服務的觀點出發,省去剪髮以外的步驟,讓設計師能夠以最專注的效率為顧客提供服務。



營業性質:
服務業
產業說明:
剪髮沙龍
產業類別:
洗髮用品
主要商品服務:
專業剪髮 | 日本直營原創造型剪髮專門店QB HOUSE