金順進工業有限公司
金順進工業有限公司

聯絡人:許先生
電話:
傳真:
地址:台中市大里區中興路一段2巷81弄37號
網址:http://www.cnckin.com.tw/index.html
FB粉絲團:









金順進工業有限公司-公司簡介

金順進工業有限公司秉持著『專業服務』的經營理念,追求企業永續經營及成長
理念:
目前金順進採用國內最先進CNC電腦車床及銑床設備,拓展各產業精密零件之製造範疇,創造最完美的品質及最佳的效率,以滿足客戶精密化、彈性而多樣化的需求。
服務:
客戶只需要提供設計圖或加工樣品,無論是各種金屬材質,精密車削零件,開發打樣量產,或代客進行陽極、研磨抛光、電鍍、染黑、鈍化、熱處理等各種後續處理加工。金順進團隊,提供全方位的零件開發製造,來協助客戶提昇市場競爭力。
品質:
金順進團隊以結合卓越的車削技術,一流的生產設備,一流的檢驗儀器,於西元1993年成立,創業越過22年,多年來以創新車削技術,提供客戶穩定、高精密度、高良率的各種精密金屬加工零件。



營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、模具、鋼鐵及製品
主要商品服務:
金屬切削工具機 cnc車床加工廠、cnc銑床加工、cnc精密加工、cnc車床銑床加工