聯絡人:張先生
電話:
地址:新北市板橋區和平路14巷22號
網址:http://www.cnc-part.com/

昌達精密工業股份有限公司-公司簡介

昌達精密工業股份有限公司隸屬於名鐘集團,為專業CNC車床零件加工廠,負責各式精密五金零件之製造及銷售,主要產品應用在電腦硬碟、航太工業、光纖接頭等關鍵零組件。

名鐘集團為專業連接器、馬達及定時器設計製造廠商,同時也具備塑膠件、沖壓件,模具開發設計、CNC車床零件、組立加工等生產能力。在電子產品大廠紛紛前往大陸設廠的發展趨勢中,為了服務我們客戶,並及時提供下游客戶所需,名鐘集團早於1993年即於大陸寧波地區設立工廠。在海外的設廠,不但能擴大產能,同時提供更低成本的產品給予客戶,增加與客戶的緊密度。在產品設計、製造與運送的各個階段,皆秉持對於高品質的要求。

展望未來,昌達除繼續以完善設備、管理、技術服務客戶之外,也朝向多元化經營與投資,使公司業務能迅速成長。並希望以嚴格的品質制度及有效率的營運制度,提供客戶滿意的品質及準確的交期,提高企業競爭力,達到永續經營的目的。

營業性質

製造商,零售商

產業說明

CNC車床零件加工廠

產業類別

通用零附件

主要商品服務

為專業CNC車床加工廠,主要營業項目為各式精密五金零件之製造及銷售,產品廣泛應用在光纖接頭、醫療設備、氣動元件及汽機車零件上,多年來已成為許多國內外客戶倚重的五金零件供應商。另成立展華公司開拓日本市場,經過多年努力,已通過眾多日本客戶嚴格的驗證成為其合格供應商,代表我們生產的品質已得到國際一流大廠的肯定。

聯繫方式

聯絡人:張先生
電話:
地址:新北市板橋區和平路14巷22號
網址:http://www.cnc-part.com/