聯絡人:諮詢專線
電話:
傳真:
地址:台南市永康區鹽信街146巷39號
網址:http://www.fellowyc.com.tw

大型掃地機廠商|飛樂科技有限公司-公司簡介

專業大型掃地機、工業用掃地機好品質保證

專業工業用掃地機、大型掃地機廠商找裕菖實業股份有限公司就對了!從1987年創立至今已有三十餘年,這些年來裕菖投資了巨額,引進最新電腦設備,致力於研發設計、生產清潔機械產品,並成功製造出台灣國產優良品牌─飛樂牌自走式大型掃地機,全自動工業用掃地機、全自動工業用洗地機、全自動充電機、強力集塵機等清潔設備。除此之外,裕菖在2009年率先採用「無刷馬達(Brushless DC motor)」,為台灣清潔機械業打開了一條邁向成功的道路。採用無刷馬達不同於以往的拖線式掃地機,它讓掃地機變得節能、高效率、環保、壽命長、免保養、噪音低,可以良好的被運用在商場、百貨公司、飯店、公寓大廈、機場、工廠等場所。 在公司剛創立時,裕菖實業是從事規劃工廠自動化生產設備的服務,但考慮到環境保護和整潔程度是一個先進國家的指標和參考條件,本公司即毅然決然投入清潔機械系列產品的研發製造,像是工業洗地機、工業用掃地機、大型掃地機等。

本公司憑著對清潔機械研發的熱忱,成功將製造出品質優良的產品並將其銷售至各個先進國家,如日本、荷蘭、德國、丹麥、比利時、法國、美國......等,飛樂牌的工業用掃地機/洗地機深受世界各地使用者喜愛。不管是台灣本土還是中國大陸,都有各大公民營事業機構及行政機關大量採用飛樂牌的駕駛型大型掃地機,像是統一集團、土林電機、正隆造紙、大同、松下電器、黑松、中國合成橡膠、長春化學、優美家俱等知名企業。除了打掃室內以外,也有很多清潔公司或是地方會使用飛樂牌駕駛式掃地機來清掃街道,像是新北市、台中、台東、中正機場、軍方機地、台塑六輕、台茂等地區。包括中國大陸的故宮、天安門廣場也會使用飛樂牌大型掃地機來清潔,飛樂牌掃地機的品質值得您信賴。

大型掃地機 大型掃地機廠商 大型掃地機

工業用掃地機首選品牌-飛樂科技

大型掃地機首選廠商,裕菖實業股份有限公司在1987年就研發生產出第一台掃地機( TYPE 26-G ),並在隔年就上市,之後幾年也陸續推出不同型號的掃地機並上市。在1991年裕菖實業就將大型掃地機外銷至歐洲市場,並推出自動充電器系列產品,讓掃地機市場有所突破,不再拘泥於以往的拖線型掃地機。2009年本公司也做出一個創舉,裕菖實業研發出一體式真空無刷馬達,成為全世界首例採用無刷馬達的大型掃地機製造商。本公司所有產品都在台灣本地生產,而在國內臺北和台南皆設有工廠製造我們的工業用掃地機。

本土化生產的其中一個好處是,產品的所有耗材零件都能在國內取得,將來如果有更換零件的需要時不用怕沒得換,而且對使用者來說也可以節省保養費用和耗材成本。裕菖實業不只提供品質優良的產品,擁有扎實的技術服務團隊的我們,也致力於給於顧客完善的商品售後服務,以延長工業掃地機、洗地機的使用壽命。更提供給您百分之百的專業售後服務,延長掃地機設備的使用壽命。一般的掃地機進口商員工人數較少,銷售人員和技術員時常是同一人,但銷售人員不一定會完整了解大型掃地機、洗地機的機械原理,且會有機器零件沒有庫存的問題,因此無法提供顧客良好的售後服務。

真空大型掃地機產品特點

1. 世界首例使用無刷馬達,高效率、環保、節能免、保養、壽命長。
2. 擁有超大集塵箱,清掃時灰塵不會隨處飛舞,操作起來很方便。
3. 掃地機行動俐落,不放過任何一個邊邊角角。
4. 擁有過濾紙密度高,能完善地過濾灰塵,不會再次弄髒清掃過的地方。
5. 機器本身重量輕,體積小,不管是使用上還是保養上都很輕鬆。
6. 掃地機清掃完地面,有電動鎮塵系統,清理灰塵變得非常容易。
7. 為了保護電池,電量會有LED指示燈,電壓過低時機器會自動關機。
8. 機身很高,底盤離地面有6公分,機器不容易因撞到障礙物而故障。
9. 機器的吸力很強,不只能清潔灰塵,連大小型石頭都能照樣清掃。
10. 跟以往拖線型掃地機不同,不用插電而是安裝電池,不但環保又低噪音。
11. 手把材質是不鏽鋼,耐用壽命長,不用擔心保養問題。
12. 機器本身是全鋼結構,整體烤漆,經久耐用。
13. 從零件到機器本身都是本土生產,需要更換零件時能迅速得到供應。
14. 雖然是真空大型掃地機,但如果要清潔溼地的話也可以把真空系統關閉。

全自動工業用掃地機產品特點

1. 飛樂牌獨家研發無刷馬達 (Brushless DC Motor) ,高效率、環保、節能免、保養、壽命長。
2. 機器的底盤是不鏽鋼材質,零件都無需特別保養,不怕酸鹼侵蝕,能使用很久。
3. 盤刷有非常高的清潔效率,運轉速度非常快,從刷地、洗地到吸乾都能一次完成。
4. 飛樂牌洗地機也可以用來洗地,我們的刮水片是耐油橡膠,在吸地面的水和油垢時,膠片不會變形,清洗完就能立即乾燥。
5. 我們的交直流二用式機器是世界首創智慧控制系統的,電池的電量下降的同時,可以同時充電,繼續洗地。 6. 為了防止髒水洗地機的盤刷有擋水裙,可防止污水的範圍擴大和泡沫濺出,讓清潔速度變得更快。
7. 只要按一個按鍵,機器就可以自動更換盤刷,有盤刷自動裝卸系統。
8. 刮水弓材質是鋁合金,堅固耐用,兩側附防撞滾輪,拆妝膠片時不需要工具。
9. 儀錶板的一鍵式自動作業系統,使用起來很容易上手。
10. 獨立驅動馬達,微電腦控制機器的行動和無段變速,操作省力。
11. 圓盤刷設計的特別突出,連牆角都能徹底清潔,盤刷材質是鋁合金,並附防撞滾輪。
12. 污水箱如果水快滿了會有警示和真空馬達停機保護。
13. 機身為高密度聚乙烯 (HDPE) 材質,耐酸鹼,堅固耐用。
14. 洗地機有兩個水箱、設有排水管,一桶是清水、一桶裝汙水。
15. 有電池的電量標示和電壓太低時會有自動停機保護。
16. 低噪音,噪音值控制在70分貝以下。

工業用掃地機工業用掃地機工業用掃地機廠商

服務項目

專業大型掃地機廠商飛樂科技有限公司-目前提供自動洗地機、大型掃地機,工業用掃地機,等清潔機械產品的設計、生產。想享受品質優良的清潔機械產品嗎?快來飛樂科技有限公司!

飛樂科技有限公司

電話:(06)2536-611

地址:710台南市永康區鹽信街146巷39號

E-mail:yc@fellowyc.com.tw

 

 

 

 

 

 

營業性質
製造商
產業類別
清潔用具、吸塵器、電動機、電池、充電器
主要商品服務

飛樂FELLOW清潔機械設備、大型掃地機、工業用洗地機、集塵機、充電機、吸塵器、打蠟機、晶面機、電池

營業資訊
固定營業時間:週一、週二、週三、週四、週五 08:00-12:00、13:00-17:00

聯繫方式
聯絡人:諮詢專線
電話:
傳真:
地址:台南市永康區鹽信街146巷39號
網址:http://www.fellowyc.com.tw
FB粉絲團: