聯絡人:溫先生
電話:
傳真:
地址:新竹縣竹北市環北路三段216號
網址:http://www.cingyuang.com.tw

新竹縣私立馨緣老人長期照顧中心(養護型)-公司簡介

【簡史】本中心於101年初籌劃,歷經長達三年多的送審,於104年6月開始動工,新建馨緣長期照顧中心大樓,完工於105年5月底。本中心收容老化、癱瘓、中風者、有鼻胃管或尿管、日常生活無法自理等,需人協助照顧者,給予寧靜、安全、衛生的環境及細心愛心的照顧,以助其獲得良好的生活品質。

【服務方針】以專業化的素養配合人性化的照顧,提供24小時全天候的服務,我們以優雅的居住環境及耐心服務的工作人員,結合居家護理和醫療支援服務,給予住民一個既安全又温馨的大家庭。

【宗旨】專業服務、耐心愛心、真誠對待、體貼關懷,配合政府社會福利政策,照顧失能者或需要相關照護服務的需求者。
一.本著「老吾老以及人之老」之信念及稟持24小時“愛心”“耐心”“恆心”三心親切細心服務中心住民,過著無憂無慮且有尊嚴及希望       的日子,給予住民一個既安全又温馨的大家庭。
二.提供大竹北地區,有相關照護需求者最優良的環境與照顧的空間。
三.提供社區居家照顧及護理指導。
四.與醫療機構密切配合以發揮最大的醫療效果及密切把關住民的身心健康。
五.讓全體員工了解養護中心之管理方針及認清本身所扮演之角色,特殊責任,並提供在職教育的管道與機會。
六.服務絕對不是單一性,而是連貫性。

營業性質
服務業
產業類別
醫療服務
主要商品服務

本中心收容老化、癱瘓、中風者、有鼻胃管或尿管、日常生活無法自理等,需人協助照顧者,給與寧靜、安全、衛生的環境及細心愛心的照顧,以助其獲得良好的生活品質。

聯繫方式
聯絡人:溫先生
電話:
傳真:
地址:新竹縣竹北市環北路三段216號
網址:http://www.cingyuang.com.tw
FB粉絲團: