中壢搬家|旺福日式搬家
中壢搬家|旺福日式搬家

聯絡人:魏經理
電話:
手機:
傳真:
Email:northtwo2@yahoo.com.tw
地址:桃園市中壢區環西路二段404號









中壢搬家|旺福日式搬家-公司簡介

中壢搬家 最細心貼心的搬家公司

 

中壢搬家公司|中壢搬家|桃園精緻搬家|桃園搬家公司

中壢搬家-旺福參考日式企業制度化、流程化、公開化的經營理念,提供完善、親切、貼心的搬家服務。中壢搬家公司服務據點包含整個桃竹苗以北,每一位旺福的搬遷服務人員都具備5~10年的搬家經驗,免費到府估價、貴重物品精緻搬運等專業能力,要給客戶輕鬆愜意的搬家體驗。旺福獨特的搬家服務、積極熱誠的負責態度、公平公正公開化的價格費用,深獲桃園與中壢諸多企業、廠商、公部門、民眾的長期支持與信任,旺福中壢搬家公司視改善國內搬家公司良莠不齊的生態為己任,堅持作最誠懇的事業、提供最超值得搬遷服務。

中壢搬家公司 中壢搬家
 

旺福桃園精緻搬家公司擁有年輕專業、服務優質的搬遷服務團隊,竭誠為各事業單位、社區大樓、學生宿舍、店面遷徙,提供快速、高效、親切周到的搬運服務,旺福中壢搬家堅持3 不政策:不對客戶惡言相向、不以各種理由加價、不索取小費, 持續守護誠懇踏實的原則,我們的堅持需要貴客戶的認同與見證,您的信賴是我們的奮鬥目標!

中壢搬家 中壢搬家
 

服務項目:

☑ 公司行號搬遷

  1. 旺福日式中壢搬家公司提供最專業的OA辦公傢俱拆裝,由熟悉OA設備、辦公傢俱的師傅們,以最專業的拆裝技術達成搬運零失誤的重大任務。
  2. 旺福具備純熟的搬家物品包裝經驗,個人電腦、電腦主機、事務影印機到檔案櫃…等無所不能,搬遷過程請放心的交給旺福日式中壢搬家公司,為您的貴重物品達到零傷害的最高標準。
  3. 本公司提供紙箱、工業保鮮膜、氣泡墊、防撞毯、棉被,竭盡心力保護貴公司的重要資產,盡善盡美的完成搬遷工作。

☑ 公家機關搬遷

    專業人員事先溝通、策劃、提供寶貴意見,讓公家機關在搬遷通報及商量之餘節省時間,讓搬遷過程安全、迅速,以達到全面無缺點的服務。

☑ 專業吊車搬運

    旺福中壢搬家公司提供專業吊車服務,針對工廠的重型機械及無法從公司、住家大門進入之沉重物品儀器,例如:重型紅木桌、鋼琴、工廠特殊儀器,讓搬遷事宜達到輕鬆有效率、顧客滿意的成果。

☑ 廢棄物處理(各式淘汰傢俱)

    旺福中壢搬家提供了家裡淘汰的廢棄傢俱、老舊設備、垃圾處理、瑕疵產品、報廢退稅存貨及廢木材等。貴公司、貴客戶們,長期忙於工作是否忘了該清裡家中不必要的垃圾及廢棄家具呢?不僅佔據生活空間、也影響居家美觀讓你看的厭煩?現在只需要一通電話0800-558-887 旺福日式搬家幫你清理惱人的廢棄物,還消費者一個美麗的環境。

☑ 裝潢拆除服務

    在消費者要進行家中公司裝潢時,在進行先前步驟如何將老舊的裝潢拆除?旺福中壢搬家公司提供計畫、拆除、搬運、清理,一套完善的流程讓消費者可以放心的交給旺福日式搬家公司。

☑ 提供桃竹苗以北搬家服務

    中壢搬家、桃園精緻搬家、新竹搬家、台北搬家、新北搬家。
 

中壢搬家 中壢搬家公司
 

報價流程:

1. 電話詢問

     旺福中壢搬家公司有專員接聽電話查詢服務,先行了解客戶搬遷指定日期、物品、樓層、需要何種車輛、搬家路線、所需大概費用、是否需要提供搬家紙箱,是否有超重物品,如鋼琴、金庫、魚缸 … 等。

2. 到府估價

    旺福中壢搬家將指派專員到府為您詳細解說及估價,這些前置作業完全免費,若需搬遷物品家具數量不多,即屬小型搬家(1~2車),可利用電話報價。

3. 簽訂契約

    到府估價後,如雙方同意確認,立即簽訂搬運契約書,另外電話報價或外縣市可採用傳真簽約。

4. 免費提供紙箱

    到府估價時,估價人員依照消費者的物品、傢俱 … 等,判斷是否提供精緻包裝,依消費者所需,包裝之任何材料,本公司均依成本價供應,包裝費用僅酌收工資。

5. 準時到府搬遷

     旺福中壢搬家公司將依搬遷傢俱的物品數量,派遣車輛及現場服務專員,提供客戶精緻包裝的服務,專員準時依照客戶指定之吉時吉日,並將傢俱物品分類依序上車,抵達新居後,依指定位置擺設定位完成。

6. 搬遷完成以及收尾款

    搬遷完成時最後尾款交給旺福中壢搬家服務人員繳交回公司核對

7. 售後服務

    整個搬運作業完畢後,敬請消費者現場點收物品數量,倘若消費者有任何建議,可將您寶貴的意見留在旺福中壢搬家公司網站的意見回函中,將做為旺福改進的目標及中壢搬家服務專員的積分考核。

8. 損壞理賠制度

    旺福中壢搬家公司與您議定價格後,如再有不當之收費請向本公司反應,以下保障為消費者的自身權益。搬運過程中,若是人為因素,而損壞您的傢俱物品,則應盡速與誠信搬家或現場資深服務專員協商,以便進行理賠處理。 旺福搬家對物品搬運損壞之賠償,將以物品折舊之現值為理賠標準。

 
作業流程:

☑ 公司作業流程計畫
    當貴公司擬定搬遷日期時首要作業...

1.  新辦公室的平面圖讓各式物品家具可直接定位,減少辦公物品阻塞浪費搬遷上的時間。
2.  整理個人所需物品,順便清理不必要的物品。
3.  電話線,網路線,以及水電之類相關資料辦遷移之動作。
4.  通知貴公司配合廠商,以便下次配送造成不便的運送。
5.  OA設備辦公傢俱拆卸,資料整理裝箱。
6.  分配搬遷時的人員,如:隨車人員,物品定位人員,OA傢俱擺設人員,分配得當會大大的提升效率。
7.  進行搬遷時,貴公司在場人員無需太多,當東西慢慢定位時,才請人員一一進入,這樣才不會因人員多意見不同而亂了步驟。
8.  當OA傢俱開始組裝時,需有貴公司人員在旁說明,讓組裝人員了解組裝方向及位置。
9.  電話線路與相關物品進行組裝及定位之動作。
10. 搬遷完成時,貴公司主管人員進行最後的確認動作好,讓搬遷事宜告一個段落。
11. 完成定位,最後請不吝嗇給服務人員一個肯定的微笑。

☑ 家庭式搬家計畫

1. 現金、首飾品、包包…等貴重物品,客戶務必自行保管!
2. 書籍類可裝箱或用塑膠繩以十字型打結固定綑綁!
3. 細小、零散物品,請裝箱擺放,順序由底重上輕,箱底加封多層膠帶,可防搬運時紙箱無法負荷破損!
4. 餐具、碗盤、玻璃、易破損類,請用報紙或氣泡袋包裝再裝箱!封箱後,請於紙箱上註明易碎物品!
5. 洗髮精、洗碗精、清潔類液態物品,切記鎖緊外加一層塑膠袋另外放置!
6. 衣櫥、櫃子、抽屜類…物品請先清空另外裝箱或裝袋!
7. 冰箱需提前一晚除霜退冰!冰箱內物品需另外存放!
8. 棉被、寢具、衣物,可用大塑膠袋或帆布袋集中包裝,避免散落!
9. 電器用品類,請先將電線捲好束緊,將所有電器的遙控器放置同一個袋子或箱子裡,避免遺失也方便搬遷後使用!
10. 所有紙箱可先註明箱內物品種類,以利搬遷完畢後整理辨識,並貼上或寫上要歸放的地點、樓層、房間,加速搬家服務人員作業,縮短您的寶貴時間!

☑ 套房及少許物品搬遷計畫

1. 先行詢問搬家公司搬遷時間、行程
2. 物品少許搬家公司應可當天幫你出車
3. 事先需包裝及整理好減少搬家人員等待時間
4. 完成搬遷服務後請給服務人物一個謝謝的微笑

☑ 搬遷小常識

1. 平面圖若以顏色劃分區域,既簡單又明瞭。
2. 辦公室搬遷較一般家庭更具專業性,不可依費用高低作為依據。
3. 冰箱搬入新屋or新公司先等待兩小時才可插電可延長壓縮機壽命。
4. 如物品混亂可貼顏色辨識例如:綠色為1樓物品、黃色為2樓物品等以此方式辨別。
5. 物品標明代號,加以顏色區分,定位較方便。
6. 選擇正規的搬家公司,切勿找街頭貼小廣告的搬家公司,以免被黑。
7. 事先可以咨詢2~3家,從中選擇有一定知名度或信譽較好的搬家公司。
8. 若做好準備工作,可避免因突發事故造成時間或金錢上的浪費。
9. 欲節省搬家時間,首先準備工作要充分,把所有零散物品裝箱打包,化零為整。其次,可以要求搬家公司多派些人手。最後,要合理安排時間和行程,錯開交通尖峰時段和路線。

☑ 需要經常搬家怎麼辦?

1. 有些家庭因為某些因素需要頻繁搬家。對於這種家庭,最好避免購買一些大件家具,盡量利用房東提供的設備。
2. 搬家用過的紙箱子最好不要扔掉,以備下次再用。最好不要預定一些長期服務,如訂報、羊奶等服務,這樣可以避免很多麻煩。
3. 如何避免物品碰撞? 一定要向搬家公司的人員指明哪些箱子或那件物品需要重點保護,可能的話在箱子上加醒目標識或提示語;一些易碎的物品或貴重的物品情況允許最好自己搬運。
4. 親自監督大件家用電器的搬運放置;有些很沉重或體積龐大的家具(如櫃子、鋼琴等)應該多找幾個工人搬運。
5. 從旁指揮;易碎或怕壓的物品應放在最上邊,最後裝車,最先下貨;有些舊樓走道比較狹長,並且經常堆滿雜物,要當心不要碰到鄰家的東西。

旺福中壢搬家公司粉絲團:https://www.facebook.com/%E6%97%BA%E7%A6%8F%E7%B2%BE%E7%B7%BB%E6%90%AC%E5%AE%B6%E5%85%AC%E5%8F%B8%E4%B8%AD%E5%A3%A2%E5%85%AC%E5%8F%B8-1517006891859577/

旺福桃園精緻搬家官方網站:http://www.wonfu.tidi.tw/

 

相關連結:板橋搬家公司推薦、林口搬家公司

 




營業性質:
服務業
產業類別:
其他、不動産
主要商品服務:

旺福日式中壢精緻搬家

中壢、桃園、全省各縣市的搬家服務。

桃園市 中壢區 環西路二段404號

(03) 492-4510

中壢搬家公司