聯絡人:諮詢專線
電話:
手機:
傳真:
地址:台南市永康區中正南路490巷60號
網址:http://www.fujiaxiang.com.tw/

膠原蛋白滴雞精|傅家香-炭香滴雞精-公司簡介

炭香原味滴雞精│養生四物滴雞精│膠原蛋白滴雞精

營養美味的膠原蛋白滴雞精

 

傅家香貳拾年研發出好喝又不腥的炭香原味、膠原蛋白滴雞精
雞精一定會有腥味,所以很多人不敢喝,傅家香為了讓大家喝滴雞精,堅持二十年傳統的炭燻古早味,老師傅爐邊監控精粹過程,不腥又營養的的膠原蛋白滴雞精,讓不敢喝變愛喝。

找膠原蛋白滴雞精、四物滴雞精就推薦傅家香。主打炭香滴雞精,好喝不腥的滴雞精是最佳的補品推薦。完善的監控精粹製程,不腥又營養的的膠原蛋白滴雞精,是老少咸宜的補品。
傅家香滴雞精的製作過程堅持手工過濾,不加任何一滴水,也決不加添加物,因此能完整保留住膠原蛋白,一般市售滴雞精,膠原蛋白含量約為7-10mg,而傅家香滴雞精每克就含有42.9mg的膠原蛋白,膠原蛋白滴雞精的營養大大勝出一般的罐裝雞精!
孕婦滴雞精推薦就選傅家香的炭香/養生滴雞精禮盒,歡迎線上訂購。

膠原蛋白滴雞精

 

炭香/四物/膠原蛋白滴雞精的不腥三大關鍵!

 

一、友善山雞農場,嚴選放山土雞 500坪大的嘉南山林,每天讓雞奔跑超過3小時,特殊地形讓雞群有足夠活動空間,雞隻運動量大,營養價值就會大,生活在山上的雞群,生活品質好,就會長得好。

二、用好炭,燒出古早香 傅家香炭滴雞精使用熱交換能力強的紅木木炭,不斷加炭火,堅持將溫席控制在100度以上,就是為了產生大量熱對流,讓負離子遠紅外線進入對流中,鎖住炭香!保存雞隻精華。

三、兩層保護,多位濃郁 木炭軟火╳傳家厚工╳兩層陶瓷窯 古法製作成本高、費時又厚工,用炭火滴製除了有濃郁的炭香外,可以蓋過腥味,祖傳的2層陶瓷讓熱對流旺盛,更能快速鎖住炭香及雞隻精華。

有些市售雞精為了有更好的賣相和口感,可能會添加焦糖色素、人工調味劑等人工添加物,而傅家香膠原蛋白滴雞精為了讓人喝得健康安心、我們堅持不加任何人工、化學添加物、無味精、無防腐劑,同時也把滴雞精送驗,通過多項SGS檢驗,讓您更放心的飲用。

 

膠原蛋白滴雞精推薦

 

7倍膠原蛋白滴雞精

 

傅家香四物滴雞精

 

以當歸、川芎、熟地、白芍為基底搭配四物滴雞精,適合女性朋友經後調理、孕前安胎、養身調理, 7倍膠原蛋白滴雞精更能調理出好氣色,對女性朋友來說每一口滴雞精都是維持青春美麗的首選聖品。

四物滴雞精

原味炭香滴雞精

以炭香入味溫醇甘潤,滴雞精加入甘甜枸杞、甜潤紅棗,養身價值更提升,全家都適合,不論是體弱補身、強健體質、增加蛋白質營養、日常保養等,一碗滿滿的滴雞精,不僅幫你調理好體質,更是補充好元氣的極品。

炭香四物滴雞精
 

炭香原味/養生四物滴雞精老少咸宜

傅家香的膠原蛋白滴雞精以慢火蒸煮,淬煉出分子較小的營養成分,比大分子蛋白質更容易被人體吸收,機器生產的滴雞精,容易過濾掉過多的營養,而手工過濾的傅家香炭滴雞精可以保留更多營養,同時零脂肪、低鈉成分不會造成人體的負擔。不管是兒童、青少年、成年男性、術後調理及孕婦滴雞精推薦-傅家香炭滴雞精炭滴全雞精華,嚴選黑羽全雞並堅持掌握10道流程滴出炭香滴雞精、四物滴雞精,用心製程通過檢驗的滴雞精精華是送禮補品最佳首選!

膠原蛋白滴雞精

傅家香-炭香滴雞精

養生滴雞精禮盒訂購網址:http://www.fujiaxiang.com.tw/

養生四物滴雞精禮盒膠原蛋白滴雞精禮盒膠原蛋白滴雞精膠原蛋白滴雞精推薦

地址:台南市永康區中正南路490巷60號

歡迎加入LINE ID:


 

 

 

 

 

 

 

 

營業性質
零售商
產業類別
健康食品、保健食品
主要商品服務

傅家香炭滴雞精-炭滴全雞精華,嚴選黑羽全雞並堅持掌握10道流程滴出炭香滴雞精、四物滴雞精,用心製程通過檢驗的滴雞精精華是送禮補品最佳首選!

膠原蛋白滴雞精|四物滴雞精|養生滴雞精禮盒|孕婦滴雞精推薦

聯繫方式
聯絡人:諮詢專線
電話:
手機:
傳真:
地址:台南市永康區中正南路490巷60號
網址:http://www.fujiaxiang.com.tw/
FB粉絲團: