聯絡人:鄭吳樹先生
電話:(04)22797660
傳真:(04)22117093
地址:台中市太平區成功路29巷6號1樓
網址:https://www.chenxiuv.com/

台中噴墨設備代理-公司簡介

台中噴墨設備代理

晨晰數位科技

提供UV數位印刷完善解決方案

 

晨晰數位科技成立於2016年,公司位於台中市,是優質台中噴墨設備代理商,並致力提供行業內領先的「UV數位印刷」完善解決方案,包含機台與耗材銷售、印刷產品設計、生產、代客印製等。

 

最專業的台中噴墨設備代理商

 

晨晰數位科技代理CX-1612 、CX-2513、CX-3020、CX-3325等專業UV平板噴墨列印機,採用理光(Ricoh)G6噴頭直線電機,精度與準度提升50%!

 

多樣化噴頭

 

各機型性能優異,特色簡述如下:

CX-1612工業級理光UV平板噴墨機

最大列印尺寸1.6m * 1.2m,小巧機身靈活應對多種列印需求,穩定高效,白彩光油同步列印,高解析度彩印效果,列印圖像效果細膩清晰。

CX-1612

 

CX-2513大型工業級理光UV平板噴墨機

最大列印尺寸2.5m * 1.3m,UV印表機黃金尺寸,非接觸UV噴墨列印,無需製版立刻列印,靈活應對多種列印應用,長週期規模化列印穩定可靠。

CX-2513

 

CX-3020大型工業級理光UV平板噴墨機

最大列印尺寸3.0m*2.0m,可訂制雙CMYK噴頭,列印速度提升75平方公尺/小時,高效列印首選。支援多噴頭及油墨定制方案,應對不同尺寸、軟硬列印材質。

CX-3020

 

CX-3325大型工業級理光UV平板噴墨機

最大列印尺寸3.3m*2.5m,加固平臺底座,較重的材質亦放置可靠,可調整列印高度,不侷限材質厚度,適用大尺寸建材瓷磚、玻璃列印,並支援更大尺寸UV印表機訂製。

CX-3325

 

CX系列優勢

規格優良

富士高精度伺服電機,創新技術保障運轉精度,減少PASS道產生,持久耐用。

採用進口静音雙導軌,噪音小且高精度穩定性强,具備較長使用壽命。

德國進口拖鍊適用高速運動,減少線束磨損,噪音降低30%。

品質保證

全鋼一體化結構機械底座,架構合理強度高,穩定性强。

達39個平台支撑點,遠超同行的高密度平台支撐設計,正常使用五年不變形。

一年保修

非人為損壞,所有UV平台,售出均享一年保修。

本公司還代理JC3400柯尼卡1024i高速UV捲材噴墨機、DD180大型工業級理光UV導帶噴墨機等設備,歡迎洽詢。

 

台中數位噴墨服務領導廠商

UV平板印表機又稱萬能平板印表機,它突破了數位印刷技術瓶頸,實現了真正意義上的一張起印、無須製版、全彩圖像列印一次完成,相對於傳統印刷工藝有諸多優勢。

此技術也突破了噴墨技術只能在軟質材料上列印的限制,是噴墨技術史上一次重大的突破!

晨晰數位科技的輸出列印服務的範圍非常廣,簡述如下表:

 

項目

應用方向

大圖輸出

布旗,、​大型圖畫、壓克力板、帆布、看板

名片卡類

卡片、喜帖、酷卡、信用卡、悠遊卡、名牌、名片、吊牌、​傳單、海報、入場券

文具包裝

書籍封面、資料夾、書籤、鐵盒、紙盒、​墊板、紙袋、塑膠袋

建材裝修

磁磚、門、背景牆、玻璃、貼畫、木板、​PVC板、指示牌、門牌號碼

眾多客製

停車場磁扣、摺疊扇、紀念小板、手機殼、​行動電源

 

台中專業UV噴墨

專業UV噴墨服務

能大量更能小量生產,不需要製版,可針對需要的數量進行印刷,做到多品項,少量生產的交期縮短,降低生產成本!

專業UV噴墨並可以創造出具有獨創性,季節性等差異化附加價值的商品,並在消費據點的都市周邊進行生產,減少物流、倉儲的時間與成本!
 

應用案例範例:

停車磁扣

珪藻土地墊

玻璃

磁磚

PCB

電路板

 

UV直噴技術的打印優勢

頂尖色彩系統

採用ColorGate RIP軟體,配色準確, 精準還原色彩,降低30%油墨成本。

二級墨路恆溫加熱

全自動溫度控制系統,精準控制溫度,墨水在進入噴頭前達到最佳的黏度和性能。

雙四色高速打印

支援雙CMYK四色打印,打印速度最高可達每小時75平方公尺,顏色豐富,打印效果出色好看。

精準單色壓墨控制

高精度負壓0.1kpa調節白墨彩墨,獨立負壓控制,出墨流暢精準。

自動測高

具自主研發自動測高裝置,檢測打印材質厚度,適應高度調整,提升效率和打印品質

等離子靜電消除

等離子靜電消除技術,解決遇靜電時產生的飛沫,使打印效果更好。

靈敏防撞測試系統

左右兩側放碰撞系统,底部防擦系統,防止UV燈和噴頭碰撞損壞。

白墨光油獨立輸出

白墨覆底提升打印色彩,光油提升質感保護光澤,獨有白墨智能攪拌系統,防止白墨沉澱。

 

晨晰數位科技是台中精準打印服務的最佳選擇!

 

營業性質
進出口貿易商
產業類別
辦公文教
主要商品服務

大圖輸出
名片卡類
文具包裝
建材裝修
眾多客製

頂尖色彩系統
雙四色高速打印
自動測高
小車靈敏防撞測試
二級墨路恆溫加熱
精準單色壓墨控制
等離子靜電消除
白墨光油獨立輸出

聯繫方式
聯絡人:鄭吳樹先生
電話:(04)22797660
傳真:(04)22117093
地址:台中市太平區成功路29巷6號1樓
網址:https://www.chenxiuv.com/