臻賞工業股份有限公司
臻賞工業股份有限公司

聯絡人:劉小姐
電話:
傳真:
地址:台中市神岡區中車路62之6號
網址:http://www.chensound.com









臻賞工業股份有限公司-公司簡介

☆「誠實、專業、負責」一直都是臻賞工業不變的經營信念。誠信的與客戶往來、負責到底的解決客戶需求,並持續的開發成長與客戶相挺到底,這一切使客戶無後顧之憂的與臻賞往來。臻賞不斷的提昇品質與技術層次,除開發全系列刀庫機種包含圓盤式、鏈條式、斗笠式、傘型刀庫之外,並與客戶合作研發各種特殊機種,以滿足客製化之需求。臻賞秉持著董事長理念相信一分努力一分收穫,持續致力於提昇產品的優勢、開發新產品、培育人才,培養公司團隊精神且力行企業照顧員工的原則,堅信持續努力才能創造公司未來的遠景。

☆臻賞工業股份有限公司成立於1980年,以豐富之加工經驗,自動化機具設計製造為基礎,優良之研發團隊,致力於CNC自動換刀系統之刀庫機構及相關機械配件之系列產品領域研發製造。
★有多項產品榮獲國內外之專利憑證,同時也在2004年通過ISO 9002國際品質認證。
☆我們可接受客戶特殊規格之刀庫訂製,為國內首家對自動換刀系統能做整合規劃之設計製造商。
★本公司已有將近30年的歷史,多年來我們一直堅持提供誠摯與專業的服務及先進的技術,與客戶創造長期合作夥伴之關係,持我們的經營信念【誠實】、【專業】、【負責】為客戶提供最佳的服務。



營業性質:
系統整合業者
產業類別:
工業自動控制系統
主要商品服務:

.圓盤式刀庫
.斗笠式刀庫
.鏈條式刀庫
.傘型刀庫
.臥式刀庫
.立車刀庫/複合式加工機刀庫
.龍門/平置式刀庫
.配件(增壓打刀缸,油壓打刀缸,中空油壓打刀缸,增壓器等)