new iPad保護殼–圓豐塑膠公司
new iPad保護殼–圓豐塑膠公司

聯絡人:江先生
電話:
傳真:
地址:新北市樹林區武林街17號
網址:http://www.ccase.cc









new iPad保護殼–圓豐塑膠公司-公司簡介
圓豐塑膠憑著專業的new iPad保護殼、samsung保護殼在業界打響名號,至今承接過無數案件,磨練出高度專業的技術,產品涵蓋範圍包括new iPad保護殼、觸控筆、samsung保護殼等多項產品,並且提供new iPad保護殼、iPhone保護殼服務,對於各家企業助益良多,不管您是需要什麼樣的服務,請洽詢圓豐塑膠,企業的好夥伴。

圓豐塑膠公司因應行動世代的開始,生產一系列new iPad保護殼,圓豐塑膠公司除了提供new iPad保護殼之外,還有生產iPhone保護殼、觸控筆、samsung保護殼等塑膠類商品。

圓豐塑膠公司 (new iPad保護殼) 成立於西元1999年主要生產光碟片之包裝盒及保護袋,從生產一系列完整的光碟包材到new iPad保護殼、iPhone保護殼、samsung保護殼、觸控筆、光碟盒、擦拭布、平板電腦週邊商品、手機配件週邊商品、月曆盒等代客加工各項功能性產品所泛用到的材料涵蓋塑膠類、五金類、布類、到紙類,所能創造之商品範圍無遠弗屆。

圓豐塑膠公司 (new iPad保護殼),公司以開發環保包材為訴求,並希望以此理念為日益惡化的環境污染減輕負擔,期許以環保的概念開創新時代新商機。

圓豐塑膠公司 (new iPad保護殼),堅持理念創新概念,它是我們進步的泉源,所以因應時代的一系列的新產品規劃就此拉開序幕,如new iPad保護殼、iPhone保護殼、samsung保護殼、觸控筆等3C數位周邊商品。

營業性質:
製造商,批發商,原廠
產業類別:
其他電腦週邊產品、塑膠製品、塑膠包裝
主要商品服務:
圓豐塑膠公司因應行動世代的開始,生產一系列new iPad保護殼,圓豐塑膠公司除了提供new iPad保護殼之外,還有生產iPhone保護殼、觸控筆、samsung保護殼、擦拭布、閱讀抱枕、光碟盒、月曆盒等平板電腦、智慧型手機的周邊商品等塑膠類商品。