台灣佳能資訊股份有限公司
台灣佳能資訊股份有限公司

聯絡人:台灣佳能
電話:
傳真:
地址:台北市中正區羅斯福路二段100號19樓
網址:http://www.canon.com.tw
FB粉絲團:









台灣佳能資訊股份有限公司-公司簡介

台灣佳能資訊股份有限公司,(Canon Marketing Taiwan Co., Ltd),隸屬全球知名品牌 Canon 企業集團,成立於2001年4月,是Canon在台灣的分公司。台灣佳能資訊負責所有Canon主要產品在台灣市場的銷售推廣、行銷活動、以及售後服務。

Canon為世界光學及數位影像技術的領導品牌,總部位於日本東京,在世界各地擁有子公司約200家,全球員工人數超過10萬人。Canon旗下產品涵蓋數位影像輸入及輸出產品,多元化的產品種類滿足從個人、SOHO族、中小型辦公室至大型企業等不同使用者的多元需求。Canon除了致力於專業know how及技術研發外,更一直推廣企業理念”共生”(Kyosei),持續在全球各地提倡環境保育概念,期望能讓未來環境更加美好。

Canon目前在台灣分為兩大事業處負責主要產品:BIS商用影像產品事業處以及CII影像資訊消費產品處。

營業性質:
服務業
產業類別:
印表機/掃描器、其他電腦週邊產品、數位相機、數位攝影機
主要商品服務:
進口及銷售 Canon 之數位相機、噴墨印表機、雷射印表機、傳真機、企業用數位多功能複合機等產品,並提供產品維修及售後服務。 BIS商用影像產品事業處主要負責產品包括:彩色/黑白數位多功能複合機、SOHO雷射多功能事務機/傳真機、大圖輸出機、專業彩色數位印刷輸出系統、辦公室解決方案…等。CII影像資訊消費產品處主要負責產品包括:數位相機、數位攝影機、噴墨印表機、相片多功能複合機…等。