水牛城美式炭烤牛排(水牛呼呼餐廳)
水牛城美式炭烤牛排(水牛呼呼餐廳)

聯絡人:錢先生
電話:
地址:台北市中正區杭州南路二段94號
FB粉絲團:









水牛城美式炭烤牛排(水牛呼呼餐廳)-公司簡介
【水牛城美式炭烤牛排】位於杭州南路二段94號,古亭捷運站6號出口步行大約5~10分鐘即可到達,擁有強烈的美式風格,走到店門口,鮮艷的黃色油漆,店內裝潢採用鵝黃色光線以及擺放各式各樣的車牌,有美國51洲的車牌,老闆想給每個顧客最道地的美國風,並且讓大家以最划算的價格享受最高檔的美食,讓客人在吃飯時能夠放鬆壓力;一面聽著流行歐美歌曲,欣賞的牆上照片及車牌,會讓人有置身在國外的錯覺不用出國也可以在台灣享受到異國風情,在努力用心經營與眾多的粉絲擁戴下,許多報章雜誌也曾報導過我們店。

秉持顧客至上的原則,對於餐飲上的要求完全採用高規格,牛排皆經衛生署檢驗合格合法進口高級牛肉,非一般來路不明牛肉、醃製組合牛肉;每一份餐點皆需達到一定的水準和份量才會送到客人手中,而對店家最大的鼓勵,就是把盤內的食物吃光之後,帶著滿意的笑容走出去。

營業性質:
服務業
產業類別:
西式料理、牛排
主要商品服務:


◎澳洲和牛肋眼牛排10oz

擁有多張合法證照,為了讓顧客吃得開心、吃得安心,使用炭火燒烤使牛排的色澤鮮艷,10oz重量級的排場也不在話下,老闆建議食用5分熟,會讓肉質更軟嫩,吃到肉質本身的新鮮原味,不加任何調味劑,是對顧客們最誠摯的保證,如您要使用黑胡椒醬,也是老闆親自用牛骨和大蒜所調味出的,更建議使用喜馬拉雅山玫瑰鹽。

◎炭烤歐式香草豬肋排

超過24小時以上的醃製,絕對到位的豬肋排,是老饕們讚不絕口的好料理!堅持採用最新鮮、最高排檔的食材。

◎喜馬拉雅山玫瑰鹽

這是老闆特地推薦使用的鹽,使用喜馬拉雅山岩鹽,含鈉低,對健康不會引響

絕對讓您花極少的價格享受多頂級又多層次的美味口感。


營業資訊:
付款方式:現金、信用卡
停車資訊:路邊停車