藍色狂想企業行
藍色狂想企業行

聯絡人:廖組長
電話:
傳真:
地址:高雄市苓雅區五福一路111號
網址:http://blue1990.meworks.co









藍色狂想企業行-公司簡介

「藍色狂想」是孕育出許多大牌歌手的搖籃,如楊培安、康康、黃小琥、老爹...,出唱片前都曾在此長期駐唱,他們以最貼近民眾的距離與互動方式,讓藍色狂想越夜越high。目前不定期豋場的歌手有蕭煌奇、戴愛玲、星光二班賴銘偉、超偶林宗興、高瑞欣等,這些當紅的歌手相當喜歡藉由這種零距離的臨場感,體會高雄人的熱情呢!



營業性質:
服務業
產業類別:
娛樂計畫、中式料理、西式料理
主要商品服務:
在南台灣的Super Band,在本店至今仍屹立不搖,一直是藍色狂想強勁的樂團,帶領著大家在音樂的潮流裡,走在時代的尖端,也提供了很多其它優秀的歌手及團體的表演天堂,展現絕活給廣大的群眾們,有個休閒娛樂的好場所,這就是藍色狂想的指標,當然搭配著美味餐飲,淺酌談天之餘,讓人們都留下了美好的回味、音樂、伴隨著藍狂,藍狂伴隨著你,你伴隨著我們之間 藍色狂想歡迎您~作一輩子的好朋友!! 營業項目:各式熱炒/排餐/火鍋/各式烈酒/啤酒/調酒/特調果汁 高雄市五福一路111號/TEL:07–2270505.227–0341 1F OPEN BAR 營業時間:19:00–04:00(星期一至星期日) 消費狀況:最低消費200元(人) 2F現場LIVE BAND演出 營業時間:18:00–02:00(星期一.二.三.四.日) 18:00–03:00(星期五.六)含例假日前一天 消費狀況:最低消費350元(星期一.二.三.四) 最低消費400元(星期五.六.日)含例假日前一天 ※開車不喝酒,喝酒不開車※