ISIS TAIPEI 台北戀館/台北和璞商旅
ISIS TAIPEI 台北戀館/台北和璞商旅

聯絡人:詹小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區樂群三路123號
網址:http://www.bellezza.com.tw/









ISIS TAIPEI 台北戀館/台北和璞商旅-公司簡介

I swear I’m surprised!台北戀館為全世界第一個以「戀愛」為主題的城市空間,引領全球嶄新觀念,企圖創造一個休閒戀愛聖地,滿足戀人們從相戀、結婚到相伴一生各個階段的所有浪漫需求,並將此商圈打造成戀愛特區。從內到外在完美的要求下,外觀改裝為粉橘色系,更顯英式浪漫風情,客房細節處更可顯見精緻質感化設計,添加了多樣花藝造景、燈飾等浪漫佈景,不定期更新新穎設備,帶來全新感受,讓兩人甜蜜時光更為甜蜜難忘。並將創立新品牌『台北和璞飯店』,希望給顧客更多的選擇。

台北和璞飯店以創新的主題及五星級的管理,創造全新風格的精緻時尚飯店。最具時尚代表性的台北和璞飯店,具有精緻、奢華的設計空間,擁有各式精緻客房,坪數18~42坪舒適住宿空間,適合商務人士或家庭住宿首選,絕對讓蒞臨的每位貴賓盡享優質住房環境、及頂級尊貴的貼心服務。並結合宴會廳、會議廳、商務中心、Party Room,呈現多元複合式的服務。

ISIS Taipei,除了要帶給台北的戀人一個戀愛休閒場所,更要帶來一種全新的時尚城市空間。座落於城市中的ISIS Taipei,以戀愛、時尚為主題,創造出一個嶄新的城市空間,它不只是飯店,更超越了飯店,並希望這樣的新興風貌,能成為一種新氣象、新感官的遊戲藝術設計先驅。

台北戀館ISIS Taipei為了不將空間設計只侷限於情侶的雙人世界,特地聘請六位女性設計師來共同發想,相互激發創意,創造出戀愛般的豪宅,以女性的思維去策劃出唯妙唯肖的四大主題館――休閒風格(巴里島風的熱情、地中海風的慵懶)、都會時尚(CHANEL的紫色調、BURBERRY的格子紋、曼哈頓的流線…)、童話世界(愛麗絲的時鐘迷幻、阿拉丁的印度神話、仙履奇緣的夢幻愛情…)與科技未來(奇幻的星際奇航、紐約地鐵般的邂逅)等19種不同的變化設計。

其中濃情套房「美女與野獸」及「ISIS宴會廳」為超人氣偶像劇「敗犬女王」拍攝場景,爵仕客房-虛擬新普普為「命中注定我愛你」之拍攝場景。另侯佩岑小姐也曾在本館大廳為拍攝知名沐浴乳廣告。

營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:
本旅館打造英式典雅的英國建築風格,並因應在商圈形成,以普羅化,精緻化,國際化,提供國人出差,休憩,洽公及聚會的絕佳去處。