聯絡人:劉經理
電話:
地址:台北市中山區堤頂大道二段468號1樓
網址:http://www.beauxarts.com.tw

品緻有限公司-公司簡介

品味細緻 美好生活 (品緻 美生活)


位在台北大直堤頂大道上的品緻家具於101年春天正式開始營運,擁有兩層樓高300坪的品緻家具,代理歐洲傢俱傢飾品牌,搭配著各式精品家飾與家具,樸實厚重又具設計感的實木桌、充滿現代感的德國進口家具、活潑鮮艷的義大利戶外家具,甚至還有一些古董家具,對於這些特殊的物件陳列,也反映出公司對於家具與生活的理念,認為家的氛圍是由主人的收藏與家具的選擇所形成的。早期從事家具設計的負責人對家具的生產與製造流程十分熟悉,對於家具知識的涉獵亦十分廣泛,憑藉著所累積的豐富經驗及熱情,以及對於家具市場的觀察,劉先生所經營的品緻家具選擇了國際品牌的代理與訂製實木為主要經營目標。


而旗下所獨家代理的德國家具品牌JAB Furniture最初以傢飾織品為主要商品,爾後經歷成長擴張與轉型,設立了專門的家具研發部門且陸續併購了多個家具品牌及工廠,使得家具的設計、製造與服務更為完整,因此JAB Furniture最特殊之處在於,能透過織品面料的變化以及客製化的服務,創造出各式不同的風格,以滿足消費者的需求。對於進口家具的市場定位公司有其獨特的見解,他認為家具設計本身是一件非常困難的事情,而國外家具品牌總是能吸引消費者的原因在於其細節設計總是十分細膩,然而一般消費大眾對於進口家具總是抱持著高不可攀的刻板印象,公司認為代理勢必會產生一些額外的經營成本與價差,然而擁有財稅與經濟背景的他則以不同的角度思考這件事,希望在經營成本與銷售價格上取得一個平衡,為消費者提供高品質同時價格合理的進口家具,品緻家具認為唯有創造合理化的市場價值才是品牌永續經營的關鍵!


公司擁完整的傢俱傢飾資源,可以滿足消費者美好家居的需求,打造全方位的精品居家生活!

營業性質
代理商,零售商
產業類別
家具
主要商品服務
1.負責傢俱傢飾精品銷售。 2.提供顧客完整的空間美學建議與搭配。 3.維持高品質的客戶關係,並強化客戶售後服務。 4.維護整理並提高門市形象
聯繫方式
聯絡人:劉經理
電話:
地址:台北市中山區堤頂大道二段468號1樓
網址:http://www.beauxarts.com.tw