聯絡人:諮詢專線
電話:
地址:高雄市楠梓區清豐三路385號
網址:http://www.sunshine-smile.com.tw/

高雄全口重建|森森美學牙醫診所-公司簡介

高雄全口重建找專業的森森

  來高雄全口重建或植牙,推薦森森美學牙醫診所,我們的主要服務項目有人工植牙、齒顎矯正、一日全口重建、all-on-4一日全口重建、牙周治療、美白貼片、一般牙科等。另外森森有專業的麻醉團隊,讓您能在無痛無恐懼的睡眠中完成治療。高雄全口重建的新選擇,一日就能完成全口重建,高雄植牙推薦all-on-4請找森森!!

高雄植牙推薦all-on-4新技術

  高雄植牙或全口重建的需求從統計來看,數據顯示台灣65歲以上的民眾近3成全口無牙,因此最廣為人知的還是傳統活動假牙的選擇,但近年高雄興起了全口重建與植牙的需求。傳統植牙手術的方式及需求較多,時間上會拉得比較長,預估需要1至3年的時間才能完成一個完整的治療。而近年來高雄植牙推薦有了新的選項all-on-4一日全口重建,手術方式相對較簡單,一日就能完成全口植牙與假牙重建。

高雄全口重建高雄植牙推薦

森森一日全口重建給你美的新選擇

  以舒適、健康、美麗為目標,為您量身訂製適合的規劃及需求,替您的牙齒健康層層把關,是森森醫師的堅持,不論是高雄全口重建植牙,推薦讓森森多位專科醫師,親自照顧您的牙齒健康。森森視病人如親人,在親切舒適的環境中,提供最高品質全方位的口腔照顧,以增進各年齡層顧客的健康與美麗,不僅如此,森森還提供舒適及隱密的看診環境,有完善的消毒及獨立的看診空間,讓您能放心把牙齒的照顧交給森森美學牙醫診所。

全口重建 all-on-4一日全口重建

  讓您在看牙時,像回到家一樣的感到安心舒適,優良的技術、舒適的環境、高品質的服務,照顧您的牙齒健康,讓您的牙齒健康又美麗。來高雄全口重建植牙,推薦您一定要來森森美學牙醫診所,體驗all-on-4全新的技術一日完成全口重建。

高雄全口重建或高雄植牙推薦森森美學,免費諮詢專線:07-3555222隨時等候您來諮詢。

 

[高雄全口重建教您慎選材質]

  傳統做假牙的材質是樹脂假牙,裡面是金屬骨架,外面是樹脂材質,一咬到硬物,容易斷裂,修補上會有許多問題。如果遇到病人需要全口重建,通常會建議植牙4顆,再裝一排假牙。但一遇到問題就必須將假牙拿下重新修理調整,斷裂的話則需要更換整副假牙,費用會變成非常大。

  而現在有另一種材質-二氧化鋯,使用大面積瓷塊,精細雕刻且接觸面緊密,但製作上費時費工。其優點在相容性極佳且不易壞,但無法修修改改,所以技術門檻也高。在美國的花費是非常可觀的,但台灣的價格只有美國的3分之一,除此之外若遇到牙齒需全口重建的人,配合電腦輔助可以省去一半的回診次數。

  來高雄全口重建雖流程複雜製作時間長,難度又高,但一次將需要的部分做好做足,比傳統技術更具有不易斷裂損壞的優點,因此全口重建慎選的應該是材質,而不是價格,請找經驗豐富的醫生,使用對的材質,治療有品質,牙齒重建有保障!!如果有牙齒重建的需求,在高雄全口重建請找森森,給你最專業的建議

 

[all-on-4一日全口重建與傳統植牙有什麼不同?]

  簡單來說傳統全口植牙的植體需要6~8顆才能支持整排假牙,而「all-on-4」全口重建植牙的技術,只需要4顆植體利用造橋的原理,分散力量就不用進行補骨手術,也不需要長時間的恢復期,一天之內就能正常咀嚼。

 

[全口重建選擇all-on-4的原因]

  1. all-on-4比傳統植牙還省下將近一半的費用
  2. 高雄全口重建的療程由2年變1天
  3. 植牙後一日就能正常咀嚼食物
  4. all-on-4全口重建的植體只少能維持10年

高雄植牙推薦|森森美學牙醫診所

地址:高雄市楠梓區清豐三路385號(豐花園後方)

【門診時間】

週一~週四
9:00-12:00 / 14:30-17:30 / 18:30-21:00
週五
9:00-12:00 / 15:00-17:30 / 18:30-21:00
週六
9:00-12:00 / 14:00-17:30

電話約診時間:週一至週六上午9:00-晚上9點
預約專線:(07)3555222

一日全口重建

來高雄一日全口重建

[ 交通資訊 ]

  1. 高鐵:搭乘高鐵至左營站 →轉搭捷運紅線至 R21都會公園 站 3號 出口,步行約15分鐘即可抵達。 →直接搭計程車,約10分鐘車程
  2. 捷運:搭乘高雄捷運紅線至 R21都會公園 站 3號 出口,步行約15分鐘即可抵達。
  3. 開車
  • 省道-經由高雄市省道台一線至楠梓,至德民路轉德民新橋 (往大社方向) →下橋後立即左轉土庫二路→約20公尺後右轉清豐三路即可抵達。
  • 高速公路-  (下高速公路後約5分鐘車程)

   ▲國道1號 (由台南、岡山處南下)→至楠梓交流道下高速公路右轉旗楠路→約200公尺後右轉土庫一路→直行至德民新橋前右轉土庫二路→約20公尺後右轉清豐三路即可到達。

   ▲國道1號 (由高雄市區北上)→至楠梓交流道往大社出口匝道直行→至興楠路左轉→約20公尺後右轉叉路東寧路→至底右轉清豐二路→至土庫三路左轉→至清豐三路再左轉即可抵達

營業性質
諮詢業者
產業類別
醫療服務
主要商品服務

1. All-on-4一日全口重建
2. 舒眠鎮靜麻醉
3. 人工植牙/全口重建
4. 齒顎矯正/隱式美
5. 牙周治療/雷射
6. 牙齒美白/貼片
7. 一般牙科

高雄全口重建高雄植牙推薦

 

聯繫方式
聯絡人:諮詢專線
電話:
地址:高雄市楠梓區清豐三路385號
網址:http://www.sunshine-smile.com.tw/