高雄西洋古董專賣|彩衣歐洲精品-公司簡介

高雄西洋古董店

高雄西洋古董專賣-彩衣,除了專營歐洲古董傢俱、水晶燈、瓷器、檯燈等十八世紀~十九世紀經典收藏!踏進〝彩衣〞宛如置身藝術宮殿般!更提供多家歐洲精品推薦名牌服飾、皮件選購。

彩衣西洋古董專賣

蒞臨彩衣就如同踏入華麗的歐洲宮殿般,印入眼簾的更是充滿古典、藝術氣息,外加上精緻手工的西洋古董。

彩衣西洋古董簡單介紹,若對西洋古董有興趣的歡迎來店裡選購呦~

彩衣西洋骨董FB

大鸚鵡銅雕

高雄西洋古董

法國雕刻師Phillips有一系列的馬及鸚鵡銅雕,特色是每隻姿態都不同、羽毛雕得很精細、表情生動。

Meissen麥森手繪花卉杯壺組

西洋古董專賣

麥森花卉繪畫,是採用歐洲自然界的植物花朵為繪畫題材,以生動的顏色、和對光線與陰影的分析,以藝術的手法將花的裝飾描繪得鮮活可愛、典雅、而且細膩!客人來訪時讓人驚艷又精緻的招待茶具

高雄歐洲精品服飾店

高雄歐洲精品服飾店-彩衣,提供眾多知名歐洲精品推薦品牌的服飾、皮件等等。多款歐洲精品服飾,讓您不用特地跑到歐洲就可以買到!另外對於有興趣的精品品牌也可以到店裡詢問是否有貨喔~ 本店內二層樓空間寬闊明亮,供客戶有賓至如歸的感受。我們像個咖啡博物館,客人可常來喝咖啡,讓人流漣忘返!

彩衣歐洲精品FB

高雄歐洲精品高雄歐洲精品

 

 

彩衣歐洲精品

電話:(07)2911888

地址:高雄市前金區光復二街167號

營業性質
零售商
產業類別
首飾.皮帶及配件、燈具燈飾、背包提包、服裝鞋帽、古董收藏
主要商品服務

一、歐洲名牌精品服飾、皮件包包、配件
二、歐洲進口古董傢俱、水晶燈

高雄西洋古董|西洋古董專賣|高雄歐洲精品|歐洲精品推薦