聯絡人:陳小姐/吳先生
電話:
傳真:
地址:高雄市三民區陽明路257號4樓
網址:http://www.atomstudio.com.tw/

募資動畫製作|原子創意工作室-公司簡介

高雄動畫製作推薦原子創意工作室,提供募資動畫製作、動畫微電影製作、廣告動畫製作等服務,來自高雄的2D動畫工作室,透過卡通動畫製作,讓世界變得更為有趣!

募資動畫製作-高雄動畫製作


高雄動畫製作公司推薦原子創意工作室,主要的服務項目有募資動畫製作、動畫微電影製作、卡通影集以及2D動畫製作,年輕有活力的動畫製作團隊,為客戶打造出獨一無二的優質動畫, 無論是動畫微電影、卡通系列影集,或是募資動畫製作,我們都一手包辦,為客戶量身打造的動畫作品,用創意量身訂製高品質動畫!

充滿創意與活力的團隊,打破傳統的刻板印象,勇敢突破自我,創造出與眾不同的創意動畫,微電影、動畫影集、募資動畫製作,請交給我們!原子創意高雄動畫製作公司堅持品質,打造優質的動畫。

厭倦了一般傳統的無聊設計嗎?原子創意工作室,期待與您一起打造出與眾不同的創意動畫!

高雄動畫製作公司-作品


原子創意工作室的高雄動畫製作公司有長達九年的動畫製作經驗,作品融合創意,提供募資動畫製作、動畫微電影製作的服務,曾製作過大愛電視台的水墨動畫系列、竹寶寶動畫電影版,以及中研院貝類研究所2年40隻短片的動畫製作,曾經參與文建會補助製作地方文化行銷動畫卡通,累積多年的動畫製作經驗,年輕有活力的團隊,用創意製作出一部又一部的經典動畫。

動畫製作-群眾募資


在台灣,要製作一部動畫並不容易,往往會因為資金的缺乏,造成動畫製作窒礙難行,因應群眾募資的興起,因此有了募資動畫的製作方式,不少資金不足的學生以及動畫團隊,會在募資的平台發起提案,而募資動畫製作除了讓資金的木集更容易之外,也因為採用群眾募資的方式,不會有大贊助商會干涉劇情的走向。 採用群眾募資的方式,除了製作出優質的動畫之外,製作團隊還需要準備吸引人前導影片以及週邊產品,來吸引大家的注意,而在群眾募資時,也可以趁著機會做市場調查,讓你的動畫內容更能迎合市場的口味。

動畫製作-廣告動畫


現如今,越來越多的廣告是採用動畫的方式呈現,想用動畫作為廣告達到好的宣傳效果,那動畫的品質必定不能夠太低,而對一部動畫來說,最重要的就是創意,有創意的動畫才能讓大家留下深刻的印象,當然也決定了產品的質量,一部普通的宣傳動畫,不但沒有辦法讓消費者留下印象,也可能會起到吃力不討好的作用,創意除了決定廣告動畫的拍攝費用,更直接決定了一部動畫片的好壞。

一部動畫的後期製作還包括了剪輯、二為動畫製作、畫面的調色以及合成、原創音樂,有時你還需要好的配音,同樣式剪輯,就有粗剪以及精剪之分,動畫片時間的長短也決定了價錢,原子創意工作室,除了產品故事動畫製作,還提供募資動畫、動畫電影、卡通影集等等項目。

(一)、2012布布熊屏稅
募資動畫製作高雄動畫製作
(二)、證嚴法師說故事
高雄動畫製作募資動畫製作
(三)、E樂園
動畫微電影製作廣告動畫製作
(四)、2017魷王的生態觀察日
高雄2D動畫製作募資動畫製作

(五)、2017冰山下的死星砲
動畫微電影製作公司


原子創意工作室

 

電話:07-3985465

E - Mail: http://www.atomstudio.com.tw/

網址:http://www.atomstudio.com.tw/

地址:高雄市三民區陽明路257號4F

營業性質
工作室
產業類別
策劃設計、其他
主要商品服務

我們沒有預算限制,完全依照需求製作,達到希望傳遞的效果。

1.電影動畫
2.卡通影集
3.微動畫電影
4.短動畫
5.產品故事動畫
6.募資動畫

聯繫方式
聯絡人:陳小姐/吳先生
電話:
傳真:
地址:高雄市三民區陽明路257號4樓
網址:http://www.atomstudio.com.tw/
FB粉絲團: