桃園肉品加工廠.家騏
桃園肉品加工廠.家騏

聯絡人:謝先生
電話:
傳真:
地址:桃園市八德區力行街50巷15弄5號









桃園肉品加工廠.家騏-公司簡介

食品介的先業-家騏


桃園肉品加工廠-家騏有限公司成立於西元2008年,總部設於桃園縣的八德市,一直秉著「傳遞世界幸福美味」,台灣最美的風景就是負責人的理念就是希望將台灣的熱情傳送出去,也將食品原始原味健康概念傳送出去,主要銷售對象以各大企業員工餐廳、學校團膳、餐廳外燴、傳統市場、 批發盤商、連鎖餐飲等通路為主體,其實在人數眾多的情況下,團膳食材及烤肉食材就可用批發的方式購買,不但省時省力又省錢,而家騏除提供團膳食材批發還有烤肉食材批發、桃園食品批發及桃園肉品加工廠等多項服務喲!


家騏桃園肉品加工廠             團膳食材批發-家騏


 


人人畏懼食安問題


 


現在食安問題人心惶惶,食物讓人變得更加挑剔,現在有許多健康食品販售店,強調食品無農藥無加工,家騏桃園食品批發也執著著一種信念,不讓毒素在我們身上發揮作用,把握健康健全的人身,要讓每個大人、孩子都有健康的食品生活。


 


 桃園肉品加工廠-肉類品質                團膳食材批發


 


台灣人愛吃烤肉食品,每每過年過節缺少不了烤肉這項娛樂,家騏有最新鮮的烤肉食材批發及團膳食材批發,食品像是挑戰一樣,經過層層關卡,直到您的手上烹飪燒烤及調味,能讓您吃得安心又健康。


 


衛生零疑慮無堪憂


 


在家騏的桃園肉品加工廠內,對於廠內的環境衛生也是非常注重的,廠內對於溫度及濕度都能控制的剛好,能有效減少空氣中的含水量,使空氣含水量在環境溫度下低於會凝水的含水量,保持機器、地板及天花板表面乾燥。藉此可以改善桃園肉品加工廠內廠內的衛生及安全條件,也可以減少細菌及黴菌的生長。


 


一間好的肉品加工廠及食材批發能讓你吃盡美味又健康,那麼非「家騏」莫屬,團膳食材批發及烤肉食材批發讓您在價位及健康取得平衡,在家騏的桃園肉品加工廠內衛生品質有保障,不必擔憂食品安全,就是對給消費者的一大福利。



營業性質:
批發商,服務業
產業類別:
冷凍食品、禽畜肉製品、水產製品、食品飲料加工
主要商品服務:


桃園肉品加工廠<家騏有限公司>



聯 絡 人:謝先生

電  話:(03)3661866

傳  真:(03)3642129

地  址:桃園縣八德市力行街50巷15弄5號

E - Mail:vincent824@gmail.com