聯絡人:簡小姐
電話:
傳真:
Email:osttrust@yahoo.com.tw
地址:台北市北投區立德路120巷19號1樓
網址:https://trade.1111.com.tw/web/candy

日本必買零食|旺陞-公司簡介

好吃日本必買零食推薦

沒有吃過日本必買零食就落伍了嗎?對許多五六七年級的人來說,古早味糖果餅乾賣的是童年的回憶,但對現在的八九年級的人來說進口糖果零食好像已成了天天必備糧食!
日本零食大車拼,喜愛日本甜食愛好者們有福了!千載難逢的進口歐洲、日本零食推薦給您,錯過就可惜了,旺陞企業為最值得信賴的進口零食糖果公司,提供歐洲、東南亞、日本必買零食,如:不二家 Peko.Poko、卡巴、伊華等大眾熱愛的應有盡有喔。
旺陞成立於民國 72年,是一間穩健經營的公司,取得 ISO9002 認證,進口糖果零食行銷於全省各個通路,本身有千餘坪獨棟倉儲空間,89年2月行銷業務及行政部門遷移至自建完工的辦公大樓,環境舒適優雅(位於捷運關渡站 1號出口約步行 5-10 分鐘)。進30年旺陞主要產品來自於專門出產高品質高人氣的日本,其他國家如韓國、義大利、德國、英國、新加坡、比利時、馬來西亞等皆有多種不同的糖果餅乾等產品熱銷台灣。
日本必買零食 日本零食推薦

 

不二家日本必買零食、伴手禮

說到日本熱銷人人一口的糖果零食之一就是充滿童年回憶的PEKO糖果,它的牛奶堂系列有著特殊風味與口感,不管是大小朋友都為它瘋狂!可以說是日本必買零食之首。當然不二家不單單只有PEKO牛奶糖,它還有小朋友們很愛的QQ軟糖、巧克力棒棒糖,還有充滿創意的鉛筆造型巧克力糖,面對這麼多的日本推薦零食,你會選擇哪款呢?


日本必買零食 日本必買零食

 

卡巴等熱銷日本零食推薦

旺陞企業代理的日本進口零食除了不二家Peko.Poko 系列產品外,卡巴、伊華及歐洲、東南亞等國家進口餅乾糖果、巧克力、蛋糕,也是應有盡有喔!像是卡巴凱蒂貓草莓餅乾棒還有卡巴體力補充C片汽水糖,吃起來都是超級爽口呢!另外還有小朋友們最愛的卡通人物系列糖果零食,例如剛剛的凱蒂貓、麵包超人系列人物、多啦A夢最愛的銅鑼燒...等,有些日本零食甚至連大人們都無法抗拒呢!


日本零食推薦 日本零食推薦

營業性質

代理商,零售商

產業類別

休閒食品、其他美食

主要商品服務

■ 產品服務:多樣超夯日本進口零食推薦
■ 食品、用品之進口及國內外行銷業務
■ 進口糖果餅乾糖果之包裝業務

聯繫方式

聯絡人:簡小姐
電話:
傳真:
地址:台北市北投區立德路120巷19號1樓
網址:https://trade.1111.com.tw/web/candy