【PP真空成型板】水森企業
【PP真空成型板】水森企業

聯絡人:陳小姐 /
電話:
傳真:
地址:高雄市苓雅區三多二路171號8樓之2
網址:http://www.silson.com.tw









【PP真空成型板】水森企業-公司簡介


PP真空成型板PP防火阻燃板PP斬板PP塑膠板 


【PP真空成型板】水森企業本公司代理國內知名廠商之PP真空成型板、PP防火阻燃板、PP斬板、PP塑膠板產品30餘年, 且目前在中國設廠, 已進入順利生產期, 急需增加優秀之業務人員推展銷售!
公司簡介
水森企業有限公司是專業生產塑料板材的臺商獨資企業,1976年於臺灣成立初期至今已有30多年歷史,2002年創立自有品牌「SILSON(喜得)」,主要從事PP板、PP防火阻燃板、PP真空成型板、PP耐低溫板及各種塑料輔材的研發及生產。

公司簡介

在經濟快速起飛,各項工業産品蓬勃發展,因應全球對環境保護議題日益重視,水森技術研發團隊以專業技術與實務經驗,選用 PP(聚丙烯)無毒、無色、無味的環保材質,做爲生産板材的原料;並著手進行研發,排除各種生產技術問題,開發出不同等級的板材,供客戶選用。
 水森為因應廣大市場需求及永續經營理念,2002年在大陸廣東省清新縣太平工業園投資成立「歸仁(清新)工程塑料有限公司」,擁有世界先進的塑料板材擠壓成型設備;導入ISO9001:2002管理系統,建立標準作業流程規劃,嚴格的品質監控。

在產品供不應求的迫使下,2009年於臺灣屏東縣萬巒鄉購地自建一新廠「原通工業股份有限公司」,加入PP板材生產的行列。

水森產品著重“健康”與“安全”,並以“製造優良品質,獲得顧客滿意;保證顧客需求,得到完全滿足”作為公司品質政策。歸仁公司再度於2009年通過ISO9001:2008品質認證。多年來堅持品質管制和符合市場需求的理念,我們以卓越的技術和研發,開發優良的產品,並提供完善的服務贏得客戶的信賴與長期合作。公司以「品牌、服務、創新」的精神,將SILSON(喜得)品牌產品行銷至全球。

營業性質:
製造商,批發商
產業類別:
橡膠製品
主要商品服務:
PP真空成型板、PP防火阻燃板、PP斬板、PP塑膠板、PVC、PP、PS、PE、PMMA...等,塑膠板材及相關配件。