PAN手感的店(武藏企業有限公司)
PAN手感的店(武藏企業有限公司)

聯絡人:邱顧問
電話:
傳真:
地址:高雄市鼓山區美術東四路242號
網址:http://www.panbakeryshop.com









PAN手感的店(武藏企業有限公司)-公司簡介

[手感的店]
手感生活‧生活手感
手感是一種感覺的傳承,一種呼應現代人內心需求的新體驗模式。
已分不清是手的溫度讓麵包腫脹,還是烘焙的熱度讓潘師傅的手心散發出紅潤,
我們試著傳遞烘焙師傅手心的溫度,真心體驗手中的用心,
烘焙出一種溫暖、幸福、歸屬的感動。

我們賣生活,也賣潘師傅的故事。
我們提出減法生活的主張,手感可以是一種減法美學,
只保留您需要的,沒有多餘的現代形式,
要的是勾勒內斂、有質地,給人單純的美味幸福。
這是潘的手感美學,是潘手感的店想說的故事。



主廚介紹:
在烘焙業頗具知名度的潘瑞宗師傅,選擇在南部故鄉高雄開了有著幸福家鄉味的烘焙店,有著15年的西點烘焙經驗及獲獎無數的大小獎盃,但在接受訪問時,仍帶著靦腆的笑容,對商品仍保有赤子之心的創意衝勁。潘師傅:「每日之初他必帶著員工,迎接晨曦,感受初陽暖暖的溫度與活力,吸收這份光與熱,親手揉捻,用手心的溫度喚醒麵團與糕點的美味,將幸福呈現給大家。」

訴求:
好食材回歸本味,食材自己就已經決定了的味道,我們只是幫忙呈現而已。
食物回歸自然,吃的健康簡單,佐料數目少,手感的店為您佈置鬧中取靜的一塊靜地,食材淨,心也靜了。

特色:
全台首創五合一烘焙店:結合飲料+麵包類+西點類+手工巧克力+伴手禮+雙料銀牌鳳梨酥。
將吸飽東部暖陽的池上米,帶來南部高雄研磨成粉,並帶入法式糕點技藝,製成手工米蛋糕,口感棉密紮實度更勝傳統蛋糕,這是潘‧手感的店一大特色商品,每日銷售供應不求,以不變的初衷,加入健康與美味,堅持使用池上有機米,絕不使用:泡打粉、發泡劑(sp)、塔塔粉任何化學添加劑,獨創出與眾不同的新米食,堅持當日手工現做,以雙手才能揉製出恰到好處的紮實感,這需要講求[慢工],這是機器無法取代的,帶著感動人心的手溫,慢慢揉入米麵糰,也慢慢填滿您的心。米蛋糕的熱量比白米還低,不用怕胖喔!

全店歐法類麵包均採用天然酵母製成,酵母種類多達八種以上
包證無油、無糖,吃的健康。
手感的店即將為每項商品都標示上卡路里的數值,為您的健康斤斤計較。

營業性質:
服務業
產業類別:
蛋糕西點
主要商品服務:
【西點類】 米麵粉蛋糕捲 德國起司禮盒 手工巧克力禮盒 布丁禮盒 鳳梨酥禮盒 【麵包類】 歐法式麵包 起司蔓越莓 多穀粒起司 得獎鳳梨酥: 以在地的本土頂級食材,用手感喚醒沉睡中的美味。