聯絡人:訂位服務
電話:
地址:新竹縣竹北市文信路189號

竹北市義大利麵|丹比諾-公司簡介

竹北市義大利麵|丹比諾-竹北市義式餐廳

 

竹北市義式餐廳

香飘十里的竹北市義大利麵,來自於十字路口旁的義式餐廳-丹比諾,講求完美呈現,多樣款式的義大利麵條,不論傳統直條義大利麵、螺旋麵、還是特製的蕾絲寬帶麵,都是純手工研製,經過無數次調配,使每一款獨特的義大利麵條,都能Q彈有嚼勁。

自製的純手工義大利麵,絕對無法與外面坊間乾燥義大利麵條相比,我們義大利麵口感上,都扎扎實實的反應在您的味蕾上,即使耗費人力與時間,但只要能讓義大利麵完美呈現在顧客眼前,我們絕對不打馬虎。這也是為何我們能在竹北市義大利麵中生存許久,用料天然實在,口味獨具匠心,是值得您來訪的竹北市義式餐廳。

 


 

竹北市義大利麵條

 

丹比諾-竹北市義式餐廳,在裝潢上簡潔大方又不失美感與優雅,高大的落地窗,透光性十足,讓店內白天與夜晚有著不同的義式風味,在這裡不僅可以品嚐到濃郁而不膩口的義大利麵外,還能看到包羅萬象的義大利麵款式,竹北市義大利麵餐廳中,絕對只有我們才能給你帶來視覺與味覺的雙重衝擊,多樣式純手工製作義大利麵條,在外頭絕對難以找到一模一樣的商品,給味蕾與視覺一同帶來最高享受,即刻前往體驗竹北市義大利麵的美味吧,一同來竹北市賞嚐義大利麵!絕對顛覆您的想像。

竹北市義大利麵

鳥巢寬扁麵 蕾絲寬帶麵
螺旋麵 貝殼麵
水管麵 直條
義大利麵
小帽子

 


 

竹北市義大利麵

 

竹北市義大利麵竹北市義大利麵

 

當你來到最知名的竹北市義大利麵餐廳後,首先最重要的就是選擇,選擇一款自己喜歡的義大利麵條,在這裡我們的麵條多達七種以上,每種義大利麵條不僅外觀上不同,每種不同的麵條所烹飪出來後的口感也有所差異,喜歡有嚼勁的朋友,可以考慮貝殼麵、水管麵、蕾絲寬帶麵;如果是喜歡滑順口感的可以考慮直條義大利麵;除此之外,我們還有Q彈的鳥巢寬扁麵供您選擇,每種義大利麵條各有特色,絕對每款都必須要嚐試過一次,定會讓你每次都有所驚豔的。

 

 

竹北市義大利麵

挑選好喜愛的義大利麵條後,便可以挑選喜愛的料理方式,不論是紅醬、青醬、 奶油松露醬等,每一款義大利麵醬料都是精心研發而成,醬料上與食材上的完美比例,使您的義大利麵吸附飽滿美味醬汁,上桌時,讓您口口都是驚奇。丹比諾-知名竹北義式餐廳,期待與您共享義大利麵的傳奇旅程,讓我們來開啟您味覺上的巔峰享受吧。

 


 

竹北市義式窯烤

 

竹北市義式餐廳

品嚐完美味知名的竹北市義大利麵後,當然也不容錯過另一樣義式料理,在竹北市義式餐廳裡,第二推薦的窯烤PIZZA,炭火在窯中細火慢烤,將餅皮慢慢烤熟成,每一口都能吃到炭火烤出來的特別香氣。

 

薄皮PIZZA酥脆柔嫩的餅皮,料多皮薄,完美比例讓你一口接一口,豐富的內餡也能試著捲起來當捲餅吃,飽滿的口感也是另一種獨特風味,適合全家大小一同享用。

竹北市義式餐廳

能成為竹北市義大利麵首推店家,是因為我們的義大利麵與PIZZA都是現點現做,純手工桿製後發酵的麵糰,將其放置窯中炭烤,現烤的PIZZA,經過窯烤後讓美味大大提升,炭火所烤出來的香氣,與食材結合在一起,多層次口感,讓人留連忘返,竹北市義式餐廳每天燃起滿滿的熱情火焰,準備迎接你的到來喔。

 


 

讓我們用熱情又專注的心,顛覆您對義大利麵的飲食記憶。

竹北市義式餐廳

 

記得第一次遇見手工義大利麵,那是一種濃郁又純粹的感動,因此我們想用一份熱情,與您分享這美好時光。

手工義大利麵未經長久烘乾乾燥,故煮後吃起來較為Q彈有嚼勁,也因此手工義大利麵不加任何防腐劑,讓我們更努力用心維持品質。也為了帶給大家Q彈有嚼勁的口感,製作比例都是丹比諾團隊經過無數次調配,才做到最完美的Q度跟口感呈現給大家。

 


 

聯絡資訊

地址:新竹縣竹北市文信路189號

電話:(03)5589965

E - Mail:Stella-Huei-Lin@hotmail.com

 

 

營業性質
服務業
產業類別
義式料理
主要商品服務

手工義大利麵、手工柴燒窯烤披薩、燉飯、前菜、甜點、飲料、啤酒

★ 飲酒過量,有害健康。未滿18歲,請勿飲酒 ★

聯繫方式
聯絡人:訂位服務
電話:
地址:新竹縣竹北市文信路189號