老窩咖啡烘焙館
老窩咖啡烘焙館

聯絡人:戴小姐
電話:
傳真:
Email:sa1394532000@yahoo.com.tw
地址:台北市北投區東華街一段528號
網址:http://LAOO-COFFEE.COM.TW











老窩咖啡烘焙館-公司簡介

老窩咖啡館以烘焙咖啡為本,不斷為顧客烘焙出不同感受及味道的咖啡。我們也提供訂製咖啡,為客人量身打造適合的口感、香氣,藉著想像咖啡豆烘焙的過程,在喝下咖啡的瞬間滿足味蕾深處的悸動。我們非常歡迎顧客來享受訂製咖啡所提供的高級享受,也歡迎來品嘗我們保證七天內的現烘咖啡。我們堅持在咖啡豆烘焙的精華濃縮在七天內,逾期則不再提供顧客品嘗。有這樣的堅持,我們才敢自稱「現烘咖啡」和「訂製咖啡」。老窩咖啡館在各處皆有分店,歡迎您的光顧。

咖啡已有一段很長的歷史,但即使到了今日,咖啡仍有一層美麗的面紗誘使著人的好奇心。現烘咖啡及烘焙咖啡豆便是大家不斷想揭開面紗的嘗試,甚至訂製咖啡來品嘗。因此,打好基礎、靈活運用,對咖啡師傅而言,一杯頂級濃縮咖啡比什麼都重要。老窩咖啡,在石牌,以這樣的堅持,不斷努力。

產品的品質,親切的服務,一直都是老窩咖啡烘焙館最注重的事項。 ”窩”是家的意思,每位顧客來老窩咖啡烘焙館就會像回到家一樣輕鬆,和我們就像朋友一樣自然。我們的咖啡都是由我們專業烘焙師王先生親自烘焙及挑選,新鮮的咖啡豆,烘焙後七天內一定使用完畢,逾期之咖啡豆絕對倒掉處理,完全是新鮮烘焙。

石牌咖啡館,老窩咖啡,等著你來品嘗咖啡的美好。

老窩咖啡烘焙館(訂製咖啡)
地址:台北市北投區裕民三路21號
電話:(02)2820–6661

營業性質:
服務業
產業類別:
飲料冰品、咖啡可可
主要商品服務:
自家烘焙的咖啡店